Основа для ярких дизайнерских идей

Вы уже поменяли обои на рабочем столе компьютера на что-то новогоднее? Возможно. А обои в своей квартире? Зима – самое подходящее время для этого. Тратить летние месяцы на ремонт как-то расточительно, в межсезонье возможны неприятные сюрпризы с отоплением и температурным режимом для проведения работ. Так что выделить время на косметическое обновление квартиры или дома именно зимой – оптимальное решение. Чтобы процесс протекал легко, идеи реализовывались гладко, а результат соответствовал ожиданиям, достаточно выбрать клеи Quelyd.

Дизайн всегда практичен

Когда-то ремонт был преимущественно санитарно-косметической или технологической необходимостью. Что-то почернело, отвалилось, где-то поцарапалось или порвалось. Сегодня это скорее удовлетворение своих дизайнерских потребностей, обустройство пространства, поиск максимального комфорта, зонирование, расставление акцентов. Мы уже привыкли настраивать под себя экраны гаджетов, и от квартиры ожидаем чего-то схожего.

Чтобы повысить привлекательность и эргономику жилья, необязательно устраивать капитальный ремонт. Можно легко и быстро переклеить обои во всей квартире.

Даже если вы решили лишь слегка преобразить среду обитания, что-то починить или благоустроить, просто распечатать фотографии и развесить по стенам в рамках, у нас есть что вам предложить в качестве альтернативы шурупам и другим привычным решениям.

Игра слов

Игра слов


Мы готовы поддержать любую творческую мысль. Кстати, если воскликнуть «Какая идея, какой идеал!» по-французски, то получится Quelle idee, quel ideal. А если сократить эту фразу, то выйдет Quelyd. Этот известный бренд образовался в 1922 году, когда была создана французская фабрика Ato Findley S.A. (в настоящее время часть международной компании Bostik). Изначально на ней выпускался ассортимент высококачественных клеящих составов для отделки помещений, но как только появился первый клей Quelyd, он сразу выделился как инновационное и самое современное решение. Продукт стал самым популярным среди составов фабрики и заложил новый подход, предполагающий бережное сохранение традиций и активное внедрение передовых технологий производства клеевых составов.

Без «острых углов»

Клеевые составы под брендом Quelyd экологичны, не наносят ущерба окружающей среде, отличаются безопасностью для здоровья человека. Вы можете быть уверены, что при использовании клеев вам не грозит взаимодействие с веществами, которые могут нанести вред здоровью или окружающей среде. Более того, некоторые продукты Quelyd сами способны улучшить экологию помещения, поскольку содержат противогрибковые и бактерицидные добавки, которые защитят поверхность стен от образования плесени. Это особенно актуально для жилых комнат, а уж тем более для детских. В помещении, где самые маленькие обитатели квартиры будут проводить больше всего времени, нужно продумывать все: закрывать розетки и острые углы, ставить мебель из натуральных материалов и, конечно же, использовать безопасный клей для обоев.

Уже почти 95 лет клеи Quelyd являются эталоном качества для профессионалов и домашних мастеров и точно не нуждаются в представлении ни во Франции, ни в России. Производитель старается предугадать все, с чем может столкнуться пользователь на любом этапе. Клеи просто готовить, удобно наносить и корректировать. Если вы довольны рисунком, обои прослужат долгие годы, если надоест – их легко удалить при следующем ремонте. Для нештатных ситуаций продуманы такие нюансы, как устойчивость к чистящим средствам, отсутствие взаимодействия с краской для обоев, сохранение прозрачности после приклеивания. У разных продуктов линейки Quelyd есть свои незаменимые свойства, поэтому уделим внимание каждому из них.

Если вы за непосредственность, то обои надо клеить непосредственно на стену, а значит, придется выбирать что-то на флизелиновой основе. Кстати, если стены вам равняли уже давно, с тех пор появились трещины и другие недочеты, нетканая основа вполне может их скрыть. Усиленная формула клея Quelyd СПЕЦ-ФЛИЗЕЛИН надежно удержит на стене не только флизелиновые обои под покраску, но и тяжелые разновидности с виниловым покрытием.

Если вам захотелось украсить стены обоями с покрытием из крошки слюды и гранита, наверное, в детстве вам нравились скандинавские саги и германские сказки. Quelyd СПЕЦ-ВИНИЛ специально разработан для любых, даже очень тяжелых, упругих виниловых обоев. Он идеален для влажных помещений, поскольку обладает влагостойкостью и препятствует появлению грибка. При необходимости готов выдержать мытье даже с применением порошков. Если к ремонту норовят подключиться дети, покажите им небольшой фокус с изменением цвета. Высококонцентрированный универсальный клей для всех видов бумажных и виниловых обоев Quelyd ВИНИЛ ИНДИКАТОР имеет в своем составе розовый индикатор, облегчающий визуальный контроль нанесения. Вы сможете понять, все ли тщательно промазали, а через несколько минут после нанесения клей станет прозрачным.

Прозрачные элементы в интерьере могут играть самую разную роль. Если это крючок или вешалка, мы просто скрываем из виду функциональную фурнитуру. Использование зеркал, прозрачных полок – это уже заявка на определенный стиль. В обоих случаях вам пригодится абсолютно прозрачный клей-герметик QUELYD 007 Crystal Clear, который не желтеет со временем. Но это не все. «Невидимый» клеевой шов окажется кстати для монтажа карнизов и плинтусов, проклеивания и герметизации швов и трещин, пригодится в ремонте сантехники, окон, дверей и перегородок, подойдет для работы со стеклом и пластиком, керамической плиткой и натуральным камнем.

Более необычный вариант – клей-герметик серебристого цвета QUELYD 007 Жидкий металл. В отличие от собрата-«невидимки» он также рекомендован для монтажа стеновых панелей, столешниц, вытяжек, пристеночных бортиков и много другого. Более того, он может пригодиться для ремонта уличных элементов (кровля, дымоход, водосточные трубы, лестницы, ступени), при этом не вызывает коррозии и образования ржавчины. Чем не Италия?

Если вы хотите посостязаться с родиной дизайна и западноевропейского искусства в целом, на стене должно появиться нечто необычное. Лепнина? Текстиль? Барельеф? В современном мире это скорее будут стеновые покрытия из ПВХ или вспененного полистирола, нетканые материалы или стеклообои под покраску. Специально для таких случаев разработан готовый клей QUELYD MURALE на основе виниловых полимеров и производных крахмала. Он легко, быстро и надежно схватывается и экономит время монтажа.

Универсальность как достоинство

Универсальность как достоинство


Напоследок мы оставили два наименования из ассортимента Quelyd, которые пригодятся при оформлении квартиры и мелком ремонте. Клейкая масса BLU TACK для монтажа различных предметов рекомендуется для прикрепления рисунков, картин и фотографий. Сфера использования очень широка. Массу можно использовать многократно, она легко удаляется без следов, все чисто и безопасно. Жидкий секундный цианоакрилатный клей MAXIGLUE идеально подходит для моментального склеивания и ремонта мелких изделий. Прозрачный и незаметный, он очень быстро схватывается и соединяет намертво такие материалы, как керамика и фарфор, зеркала и стекло, кожа и бумага, дерево, ткань, металл и другие. Только работайте в перчатках, цианакрилаты хорошо приклеиваются к коже. Ну что, пришла пора оглядеться: где у нас самый бестолковый угол, который нужно творчески переосмыслить? А может сразу всю концепцию оформления поменять?

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.