Роскошные детали в интерьере

Иногда хочется добавить в свой повседневный интерьер больше роскоши и лоска. Самым лучшим решением в таком случае станут элегантные и стильные золотые, серебряные акценты. В последние сезоны такие детали очень популярны, часто встречается дизайнерская мебель на заказ в такой стилистике.

Золото и серебро будет уместно не только в традиционном классическом интерьере, но также в лаконичном стиле хай-тек, где они могут стать необычно альтернативой хромированным деталям. Винтажный интерьер сможет удачно дополнить напыление из золота или серебра, стилизованные под старину светильники с золочеными элементами, или даже обои.

дизмен интерьеровдизмен интерьеров

 

Дизайн, выполненный в стиле ар-деко и модерн, может гармонично дополнятся картинами в массивных золотых рамках. В общем, применение таких деталей можно найти практически в любой популярной стилистике. Главное правило – выбирайте для покупки только проверенный сайт с действительно качественными дизайнерскими вещами. В противном случае, вы рискуете создать не роскошный, а вычурный и неуместный интерьер. В салоне Mobilicasa вы найдете множество интересных деталей для вашего дома.

Мы подобрали для вас несколько интересных вариантов применения золотых и серебряных деталей в разных интерьерах: Если вы имеете крашеные стены, стоит попробовать сделать их более оригинальными. Добавьте золотистые полоски, оригинальный орнамент или рисунок. Это непременно обратит больше внимания на стены и сделает комнату интереснее. Не стоит стесняться золота в текстиле: смело добавляйте покрывала, подушки, или шторы.

Еще один популярный вариант серебряной и золотистой детализации – это декоративные элементы: вазы, лампы, фурнитура. Если вы хотите большего, можно подумать о покупке золотистой мебели. Главное помнить о чувстве меры. Все-таки, золотого цвета не должно быть слишком много, поэтому лучше остановится на приобретении всего одного предмета мебели в такой цветовой гамме. Золоченая рама, наверное, наиболее традиционный элемент интерьера. Правда в современных реалиях, ею можно обрамлять не только предметы искусства, но и более доступные для нас вещи: личные фотографии, постеры, детские рисунки.

Даже пустые рамки могут стать интересным декоративным элементом, если правильно обыграть такую задумку. Добавляя в свой интерьер золотые детали, всегда помните об уместности и чувстве меры, которое отличает стильную роскошь от дешевой помпезности.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.