Как украсить новогоднюю елку: 12 идей от знаменитостей

Не знаете, как в этом году украсить новогоднюю елку, предпочитая оттягивать этот приятный момент чуть ли не до боя Курантов? Или вы уже в эти выходные приобрели елку, и она дожидается своего священного часа, замерзая на балконе?  Мы предлагаем Вам вдохновиться рождественско-новогодним декором елок от голливудских звезд, чтобы украсить свое деревце ничуть не хуже.

В Белом Доме один из основателей американской демократии Авраам Линкольн грустно смотрит со своего портрета на две елки, стоящие рядом с камином. Скучает он, по-видимому, оттого, что веселье Нового 2017 года его не затронет. В этом году Мишель Обама решила украсить свою последнюю «президентскую» елку игрушками-домиками LEGO. Интересно, а как будет украшена елка у нашего первого лица? Мы верим, все равно круче!

В Новый год приходит понимание, что и голливудские звезды такие же люди, как и мы все, поэтому они тоже любят наряжать елку всей семьей.

Например, Келли Осборн готова упасть со стремянки, только бы угодить своей маме Шэрон и повесить елочную игрушку на правильную ветку.

С детьми наряжают елку журналист и продюсер Джулиана Ранчич и Джоанна Гейнс (дизайнер и телеведущая). Джоанна решила в этом году нарядить елку только с дочками, сделав сюрприз остальной части семьи. «Пытаемся быть тихими как мышки, чтобы не разбудить никого из мальчиков»,- написала она в Snapchat.

Как украсить новогоднюю елку: 12 идей от знаменитостей

 

Дрю Бэрримор тоже пытается быть милой и хитрой мышкой, выкладывая свое селфи на фоне новогодней елки в свой Instagram. Дрю решила быть в этом году настоящим минималистом: только гирлянда и сладкие леденцы.

У сестер Дженнер новогодние елки совсем разные. Кайли заказала настолько огромную ель, что ее пришлось вести на специальном грузовике, и она еле вместилась не в маленький дом звезды. А вот у Кендалл, наоборот, - маленькая аккуратная елка, припорошенная искусственным снегом.

Ель сестер ДженнерЕль сестер Дженнер

 

Кейли Куоко делает ставку на необычность. В этом году она выступает в роли своеобразного разрушителя традиций. Ее новогоднее дерево не просто припорошено снегом, оно само будто сделано волшебной феей из снега или льда. Кроме того, у ели Кейли Куоко очень необычная верхушка. «Да, это козырек на верхушке дерева», прокомментировала звезда сериала «Теория большего взрыва» фото с елкой у себя на странице в Instagram.

Другие звезды решили не мудрить с дизайном и размером своих новогодних елок и украсили их традиционно, но от этого не менее красиво.

 

Ель Роба ЛоуЕль Роба Лоу

 

Шэрил, жена актера Роба Лоу, так всем и говорит: «Никто не сделает лучше». И мы готовы с ней согласиться.

Не менее нарядными елками хвастаются в социальных сетях актриса Ванесса Хадженс, которая уже успела сделать праздничный декор стола к Рождеству, Наоми Уоттс и Мелисса Горга.

Надеемся, мы зарядили Вас сказочным ощущением Нового годам на все грядущие праздники, благодаря идеям по украшению елок. Счастливого Нового года!

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.