Где купить стильные украшения для елки в Москве

Зима официально вступила в свои права, города нашей необъятной страны оделись в россыпи мерцающих огоньков и ярких световых инсталляций. Предвкушение самого главного праздника наступает нам на пятки и те, кто решался украсить лесную красавицу морозным утром 31 декабря, поддались очарованию праздничных витрин и уже успели похвастаться в соцсетях новыми приобретениями для пушистых домашних елей. Мы советуем последовать примеру первых энтузиастов и отправиться в предстоящие выходные на новогодние ярмарки и в онлайн-магазины за обновлениями, пока эту красоту еще не раскупили.

Самые оригинальные подарки и дополнения к этому замечательному празднику можно отыскать на многочисленных ярмарках Москвы. Редакция FashionTime.ru проштудировала все маршруты и выбрала только самые интересные.

Где купить стильные украшения для елки в Москве

 

Новогодняя «ГУМ»-ярмарка

В центре ГУМа у фонтана зашумела новогодняя ярмарка. Уйти с пустыми руками будет сложно, ведь здесь - огромный выбор праздничных украшений и подарков: шары Завода клинской елочной игрушки, вручную расписанные игрушки фабрик «Ариэль», сувенирные шары «Русские традиции» и авторские украшения M. A. MOSTOWSKI.

В этом году впервые на новогодней ярмарке представлена лимитированная коллекция елочных украшений BOSCOBAMBINO. Оригинальные фигурки петуха, символа наступающего года, тряпичный Щелкунчик и главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка – станут приятным подарком для коллег и друзей.

Новогодняя «ГУМ»-ярмарка

 

«Сказки народов мира» в ЦУМе

Главный универмаг страны с самыми дизайнерскими витринами не перестает удивлять своих посетителей. В этом году, атмосферу Новогодней ярмарки дополняет музыка и традиционное новогоднее оформление ЦУМа, темой которого стали «Сказки народов мира».

Здесь действительно попадаешь в волшебную атмосферу детства. Любителям ретро игрушек из папье-маше и хрустальных елочных бус, предложат винтажные новогодние украшения, которые напомнят счастливое советское детство. Помните старые фигурки красногрудого снегиря и мишки, зайца и волка из «Ну, погоди!», петушка из старинной народной сказки «Петушок и бобовое зернышко»? Все эти знакомые каждому елочные игрушки можно найти именно здесь. Каждое украшение – это художественные работы премиум-класса, которые напоминают о праздниках детства и лучших новогодних традициях.

«Сказки народов мира» в ЦУМе

 

Новогодний базар в «Цветном»

Если вы не знаете, куда отправиться за авторскими игрушками на елку и где найти небанальные украшения для праздничного декора дома, то советуем вам отправиться на традиционную Новогоднюю Ярмарку в «Цветном».

Стеклянные шары Depst в джутовой сетке, птицы, кружевные снежинки, бархатные шары и хрустальные сосульки с белоснежными перьями от Home Concept , мстерская лаковая миниатюра и палеховская роспись на эксклюзивных шарах бренда Soita, а также коллекционная серия игрушек в имперском стиле от Komozja & M.A. Mostowski. Словом, всё самое дорогое и праздничное ищите именно там. И как предупреждают сами организаторы праздничного базара: «уйти отсюда с пустыми руками смог бы только бедняга Гринч».

Ну а для самых маленьких, 16 декабря можно будет бесплатно поучаствовать в воркшопе по созданию новогодних масок.

Новогодний базар в «Цветном»

 

Зимняя сказка в «Галерея Неглинная»

Золотой петушок словно золотая птица удачи – символ наступающего Нового года в «Галерее Неглинная». К этой волшебной сказке отсылают красочные композиции в витринах и на фасадах здания.

Уникальные украшений ручной работы из керамики, фарфора, стекла, шерсти, шелка, хлопка и войлока, а также пушистые красавицы в сверкающей оправе из снопов гирлянд – все это вы найдете в сказочных интерьерах галереи. Канделябры, хрустальные колокольчики и императорские медальоны от марки ShiShi, а также оригинальные винтажные украшения 1950-1980- х годов от компании So Retro представлены в «Галерее Неглинная».

 

Зимняя сказка в «Галерея Неглинная»
 

 

Онлайн-шопинг

Тем, в чьи планы ярмарки и праздничные базары совсем не входили, предлагаем отправиться в путешествие по скидкам и праздничным акциям в онлайн-магазинах. А выбирать, поверьте, есть из чего. Podium market предлагает очаровательные стеклянные пончики MISTER CHRISTMAS, а Dolce & Gabbana - серию стеклянных шариков, вручную расписанных яркими итальянскими мотивами.

Baccarat создал хрустальную коллекцию снежинок и елочек глубокого синего и белого цветов, а у BOMBKI очаровательные наборы для маленьких рокеров и настоящих fashionista . Расписанные колокольчики, ангелочки из молочного фарфора с золотом от Villeroy & Boch подойдут ценителям нежных сочетаний и воздушных интерьеров.

%MCEPASTEBIN%

Автор: Яна Горохова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.