Куда поставить елку для привлечения удачи

Каждый год в декабре мы наряжаем елку. Это не только объединяет членов семьи, но и доставляет удовольствие. Оксана Марко, консультант по фен-шуй и китайской астрологии Бацзы, рассказывает о том, куда поставить елку и когда, чтобы привлечь в новом году удачу, деньги и любовь. 

Куда поставить елку для привлечения удачи


С тех пор, как я начала изучать и практиковать китайскую астрологию и феншуй, я стала придавать значение сектору, в который мы ставим елку. Ведь украшенная елка со светящейся гирляндой является хорошим активатором. Когда она моргает, сверкает и переливается, к ней притягиваются наши взгляды и энергия в доме. А куда привлечена энергия, тот сектор и начинает работать. Каждый год в домах и квартирах энергии меняются. В какой-то сектор приходит энергия болезней, в кокой-то – энергия романтической удачи, в какой-то – энергия процветания. И поставив елку в какой-то из этих секторов, мы его активируем и получаем от него силу и поддержку. Поэтому так важно не поставить елку в плохой сектор, дабы не активировать негативное влияние на жильцов. Давайте поставим украшенную новогоднюю елку не просто так, а чтобы она нам еще и пользу принесла!

САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ СЕКТОРы:

ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ СЕКТОР

Это наилучший сектор для размещения елки. Поставьте сюда зеленую елку обязательно с гирляндой, красными, оранжевыми, фиолетовыми и зелеными украшениями. Можно рядом с елкой жечь свечи – но следите за пожаробезопасностью!

Активность гирлянды в этом секторе может принести в течение одного-трех месяцев новые идеи, перспективные мысли, положительные эмоции, разрешение проблем, быстрые продажи, приумножение денег, помощь в обучении студендам и школьникам, воплощение творческих проектов, нахождение партнера.

Что в этом секторе не нужно делать – ремонт, сверлить, стучать, разрушать стены.

ВОСТОЧНЫЙ СЕКТОР

Это второй лучший сектор для нарядной елки. Сюда поставьте зеленую елку с гирляндой, красными, оранжевыми, фиолетовыми и зелеными украшениями, можно жечь свечи. Этот сектор, как и Юго-Восточный, принесет те же хорошие плоды – новые идеи, перспективные мысли, положительные эмоции, разрешение проблем, быстрые продажи, приумножение денег, помощь в обучении студендам и школьникам, воплощение творческих проектов, нахождение партнера.

САМЫЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ СЕКТОРы:

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ СЕКТОР

Это самый наихудший сектор для размещения елки! Если есть возможность его избежать, то не ставьте сюда активаторов! Но если елку поставить совсем некуда, и это единственный вариант, то используйте серебристую красавицу с золотыми, серебрянными, синими, черными украшениями, повесьте колокольчики. Избегайте красных украшений и свечей. Так как использование тут красного цвета и огня может спровоцировать болезни, травмы, конфликты.

ЮЖНЫЙ СЕКТОР

Это второй из наихудших секторов. Все, что относится к Северо-Восточному сектору, используйте и здесь, если нет возможности поставить елку в другое место.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ СЕКТОРы:

СЕВЕРНЫЙ СЕКТОР

Здесь лучше всего расположить зеленую елку с зелеными, синими, голубыми, изумрудными украшениями. Гирлянды, красные, золотые, желтые, серебристые украшения не используйте в этом секторе, чтобы не спровоцировать болезни горла, головы, проблем с легкими и чтобы избежать ссор.

ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР

Сюда можно поставить елку зеленого цвета. Украсьте ее желтыми, оранжевыми, красными и серебристыми украшениями. Гирлянды тут лучше не использовать. Так как они притянут ссоры, раздражение и злость.

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР

Этот сектор могут использовать любители белых елок. Здесь хорошо ставить белые, зеленые елки с белыми, серебрянными, золотыми и синими украшениями. Гирлянд и огней избегайте! Так как светящаяся активность спровоцирует не только конфликтность, но и упадок сил, а там и до болезней недалеко.

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР

Здесь благоприятно поставить зеленую елку с синими и голубыми украшениями. Можно даже покреативить и украсить елку черными игрушками. Тут тоже следует избегать использование гирлянд и мерцающих огней! Так как эта активность спровоцирует ссоры, сплетни и болезни горла.

когда следует наряжать елку:

когда следует наряжать елку:


Итак, с секторами мы с вами разобрались. Мы поняли, что хотим не только нарядное дерево в доме иметь, но и удачу привлечь, и процветание, и романтическую энергию, и продвижение по службе, и исполнение желаний. Давайте теперь елку поставим еще и в благоприятное для этого время – когда подходящие нам энергии особенно сильны! Выберите из списка подходящую вам дату и начните наряжать елку, включите на ней гирлянды (если сектор разрешает). Эти даты и время ускорят наступление задуманного и желаемого.

7 декабря 07:00-09:00 кроме тех, кто родился в год Змеи

11 декабря 13:00-15:00 кроме тех, кто родился в год Петуха

12 декабря 15:00-17:00 кроме тех, кто родился в год Собаки

16 декабря 07:00-09:00 кроме тех, кто родился в год Тигра

17 декабря 15:00-17:00 кроме тех, кто родился в год Кролика

24 декабря 07:00-09:00 кроме тех, кто родился в год Собаки.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.