Куда поставить елку для привлечения удачи

Каждый год в декабре мы наряжаем елку. Это не только объединяет членов семьи, но и доставляет удовольствие. Оксана Марко, консультант по фен-шуй и китайской астрологии Бацзы, рассказывает о том, куда поставить елку и когда, чтобы привлечь в новом году удачу, деньги и любовь. 

Куда поставить елку для привлечения удачи


С тех пор, как я начала изучать и практиковать китайскую астрологию и феншуй, я стала придавать значение сектору, в который мы ставим елку. Ведь украшенная елка со светящейся гирляндой является хорошим активатором. Когда она моргает, сверкает и переливается, к ней притягиваются наши взгляды и энергия в доме. А куда привлечена энергия, тот сектор и начинает работать. Каждый год в домах и квартирах энергии меняются. В какой-то сектор приходит энергия болезней, в кокой-то – энергия романтической удачи, в какой-то – энергия процветания. И поставив елку в какой-то из этих секторов, мы его активируем и получаем от него силу и поддержку. Поэтому так важно не поставить елку в плохой сектор, дабы не активировать негативное влияние на жильцов. Давайте поставим украшенную новогоднюю елку не просто так, а чтобы она нам еще и пользу принесла!

САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ СЕКТОРы:

ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ СЕКТОР

Это наилучший сектор для размещения елки. Поставьте сюда зеленую елку обязательно с гирляндой, красными, оранжевыми, фиолетовыми и зелеными украшениями. Можно рядом с елкой жечь свечи – но следите за пожаробезопасностью!

Активность гирлянды в этом секторе может принести в течение одного-трех месяцев новые идеи, перспективные мысли, положительные эмоции, разрешение проблем, быстрые продажи, приумножение денег, помощь в обучении студендам и школьникам, воплощение творческих проектов, нахождение партнера.

Что в этом секторе не нужно делать – ремонт, сверлить, стучать, разрушать стены.

ВОСТОЧНЫЙ СЕКТОР

Это второй лучший сектор для нарядной елки. Сюда поставьте зеленую елку с гирляндой, красными, оранжевыми, фиолетовыми и зелеными украшениями, можно жечь свечи. Этот сектор, как и Юго-Восточный, принесет те же хорошие плоды – новые идеи, перспективные мысли, положительные эмоции, разрешение проблем, быстрые продажи, приумножение денег, помощь в обучении студендам и школьникам, воплощение творческих проектов, нахождение партнера.

САМЫЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ СЕКТОРы:

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ СЕКТОР

Это самый наихудший сектор для размещения елки! Если есть возможность его избежать, то не ставьте сюда активаторов! Но если елку поставить совсем некуда, и это единственный вариант, то используйте серебристую красавицу с золотыми, серебрянными, синими, черными украшениями, повесьте колокольчики. Избегайте красных украшений и свечей. Так как использование тут красного цвета и огня может спровоцировать болезни, травмы, конфликты.

ЮЖНЫЙ СЕКТОР

Это второй из наихудших секторов. Все, что относится к Северо-Восточному сектору, используйте и здесь, если нет возможности поставить елку в другое место.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ СЕКТОРы:

СЕВЕРНЫЙ СЕКТОР

Здесь лучше всего расположить зеленую елку с зелеными, синими, голубыми, изумрудными украшениями. Гирлянды, красные, золотые, желтые, серебристые украшения не используйте в этом секторе, чтобы не спровоцировать болезни горла, головы, проблем с легкими и чтобы избежать ссор.

ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР

Сюда можно поставить елку зеленого цвета. Украсьте ее желтыми, оранжевыми, красными и серебристыми украшениями. Гирлянды тут лучше не использовать. Так как они притянут ссоры, раздражение и злость.

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР

Этот сектор могут использовать любители белых елок. Здесь хорошо ставить белые, зеленые елки с белыми, серебрянными, золотыми и синими украшениями. Гирлянд и огней избегайте! Так как светящаяся активность спровоцирует не только конфликтность, но и упадок сил, а там и до болезней недалеко.

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР

Здесь благоприятно поставить зеленую елку с синими и голубыми украшениями. Можно даже покреативить и украсить елку черными игрушками. Тут тоже следует избегать использование гирлянд и мерцающих огней! Так как эта активность спровоцирует ссоры, сплетни и болезни горла.

когда следует наряжать елку:

когда следует наряжать елку:


Итак, с секторами мы с вами разобрались. Мы поняли, что хотим не только нарядное дерево в доме иметь, но и удачу привлечь, и процветание, и романтическую энергию, и продвижение по службе, и исполнение желаний. Давайте теперь елку поставим еще и в благоприятное для этого время – когда подходящие нам энергии особенно сильны! Выберите из списка подходящую вам дату и начните наряжать елку, включите на ней гирлянды (если сектор разрешает). Эти даты и время ускорят наступление задуманного и желаемого.

7 декабря 07:00-09:00 кроме тех, кто родился в год Змеи

11 декабря 13:00-15:00 кроме тех, кто родился в год Петуха

12 декабря 15:00-17:00 кроме тех, кто родился в год Собаки

16 декабря 07:00-09:00 кроме тех, кто родился в год Тигра

17 декабря 15:00-17:00 кроме тех, кто родился в год Кролика

24 декабря 07:00-09:00 кроме тех, кто родился в год Собаки.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.