Евгений Аринин cтал победителем конкурса Lexus Design Award Russia Тор Choice

Проект модернизированного светофора Traffic Light System принес победу 25-летнему дизайнеру Евгению Аринину на конкурсе Lexus Design Award Russia Тор Choice (премия Лексус в области Дизайна. Выбор России). Евгений Аринин получил главный приз — поездку на Неделю дизайна в Милан, которая пройдет в апреле 2017 года.

Lexus Design Award — ежегодный творческий конкурс, инициированный Lexus в 2013 году и направленный на поиск идей, которые могли бы внести вклад в создание лучшего будущего. В этом году впервые была учерждена специальная премия — LDA Russia Тор Choice.

«Согласно правилам конкурса, определить лучшие работы помогли три критерия. Первый – уникальность проекта и его способность внести вклад в создание лучшего будущего. Это стремление является основополагающим как для бренда Lexus, так и для всего конкурса Lexus Design Award. Второй критерий – соответствие теме этого года, которая звучит как YET («и вместе с тем»). YET позволяет объединять элементы, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Например, превосходный комфорт во время езды на автомобиле Lexus и захватывающее управление. И, наконец, третий критерий отбора победителей – соответствие философии дизайна Lexus. Эта философия строится на принципах эффектной красоты, интригующей элегантности и предвосхищения желаний», – говорит Елена Салахетдинова, начальник департамента маркетинга и информационной поддержки продукта Lexus.

Обладателем гран-при первого в истории конкурса стал проект Traffic Light System. Проект Traffic Light System предлагает модернизацию светофора как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения внешнего вида.

Его новый дизайн и форма позволяют считывать не только цвет сигнала, но и направление движения, что поможет водителям быстрее и точнее ориентироваться в дорожной ситуации.

Система LED (светодиодные экраны высокой четкости) позволяет интегрировать практически любой вид информации прямо в светофор, а также делает его более ярким и заметным на большом расстоянии.

«На мой взгляд, залог успешного продукта – это золотое сечение между утилитарностью, функциональностью и элегантным внешним видом. В промышленном дизайне, как и в мире, важна гармония», – полагает 25-летний дизайнер Евгений Аринин из Москвы.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.