Наборы с флягой – оригинальный сувенир с мужским характером

Сувениры – это необычные подарки или знак внимания, это подарок, который несет в себе память и воспоминание о человеке или о событии. Понятие «сувенир» пришло к нам с древних времен и происходит от французского слова. В современном мире существует огромнейшее разнообразие сувенирной продукции, которая несет в себе разный смысл. Это:

  • туристическая сувенирная продукция – отдыхая где-то или путешествуя по стране и миру, мы обязательно покупаем символический предмет на память о тех местах, где побывали;
  • бизнес-сувениры – идеальный вариант для рекламы и презентации своей компании или фирмы партнерам, а также универсальный подарок для сотрудников и коллег;
  • тематические сувениры – несут в себе характер события;
  • оригинальные и творческие сувениры – основное их призвание напоминать о чем-то;
  • юбилейные сувениры;
  • сувенирная продукция ручной работы и т.д.

Простыми словами понятие «сувенир» можно обозначить так – это любой предмет, который необычно, творчески и оригинально оформлен.

Выбор сувенира для мужчины

Сувенир для мужчины может быть как основным подарком, так и дополнением к нему. Выбирая сувенир, мы обязательно учитываем, кому мы его преподносим и какое событие этому предшествует. Среди ассортимента сувенирной продукции для мужчин особую популярность сегодня получила такая необычная продукция, как наборы с флягой.

Выбор сувенира для мужчины


Наборы с флягой станут уникальным и необычным подарком для любого мужчины, даже если он и не любитель алкоголя, так как не обязательно фляга предназначена для таких горячительных напитков. Однако в основном наборы с флягой – это эстетика питья элитного алкоголя.

Все же такому подарку гарантирован успех, так как кроме памяти о подарившем человеке, такой сувенир носит практичный и функциональный характер. А его компактные размеры и возможность применения в разных ситуациях позволят не расставаться с подарком никогда.

Представлены такие наборы в широком ассортименте и тематическом оформлении. Как было сказано выше, набор с флягой – это универсальный подарок, который подойдет не только близкому и любимому человеку, но и начальнику, коллеге или просто знакомому.

Единственным условием выбора такого сувенира является то, что следует учитывать характер самого человека и повод, по которому вы хотите преподнести сувенир.

Наборы с флягой – какие бывают и из чего производится данная сувенирная продукция

Отметим, что можно приобрести в подарок просто отдельную флягу, она тоже продается как сувенир. Но набор все же будет более гармоничен и эстетичен.

Тем более, ассортимент выбора просто впечатляет, он может состоять:

  • из фляги и стопочек, которые в наличии нескольких штук, от 2-х до 6-ти, возможны варианты и с большим количеством стопок, но если учесть, что сувенирные фляги рассчитаны преимущественно на 250-350 грамм, то большее количество стопок не уместно. И фляга, и стопки выполняются водной тематике и одном дизайне, поэтому полностью гармонируют друг с другом;
  • из фляги, стопок и дополнена специальной леечкой-воронкой, для удобства наливания алкоголя. Такая леечка прекрасно подойдет и для наливания во флягу, и для разлива по стопкам;
  • из фляги, стопок и разнообразных дополнительных предметов, а именно штопор, брелок, зажигалка, автоматическая ручка или визитница, т.е. все то, что может пригодиться настоящему мужчине.

Учитывая, что данный сувенир применяется в быту человека, а жидкость, налитая туда в пищу, то производятся такие предметы из:

  • пищевой нержавеющей стали;
  • алюминия;
  • серебра.

Каждый данный материал выглядит по-своему эстетично и привлекательно. Особенно это касается серебряных наборов. Преподнеся такой подарок дорогому для вас мужчине, вы приятно удивите таким изысканным, шикарным и оригинальным подарком.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.