Как удивить близких: 11 подарков, которые точно понравятся

Получать подарки всегда приятно, а еще приятнее их дарить. Но в преддверии новогодних праздников приходится думать о многих людях сразу. FashionTime.ru подготовил подборку из 10 небанальных и приятных подарков, которые доставят удовольствие и тому, кто дарит, и тому, кто получает.

Кигуруми

Кигуруми


Кому: детям, племянникам, близким родственникам, подруге.

Яркий, веселый и теплый комбинезон в виде персонажей мультфильмов поднимет настроение зимними холодными вечерами. А тот, кому вы его подарили, превратится в любимую плюшевую игрушку для своих домочадцев. Кигуруми можно дополнить мягкими тапочками-лапами — смех и восторг от этого подарка обеспечены!

Набор колгот

Набор колгот


Кому: маме, тете, подруге, сестре.

Да-да, вам не показалось, предлагаем подарить кучу колгот! Соберите набор как минимум из 10 пар — тонких, плотных, шерстяных, с рисунком и без, ярких и однотонных. Обязательно добавьте три-четыре пары одинаковых колгот. В идеале выберите ту марку и цвет, которые предпочитает ваш близкий человек. А чтобы подарок не показался чересчур практичным, упакуйте его в красивую коробку и чередуйте колготы с плитками шоколада. Поверьте, от такого подарка не откажется ни одна женщина.

 Очки

 Очки


Кому: второй половинке, близким друзьям, родителям.

Ваши близкие оценят заботу, ведь новая пара очков — это не только красивый аксессуар, но и вклад в здоровье родного человека, даже если у него нет проблем со зрением. Подарок лучше вручать в виде сертификата на проверку зрения, покупку оправы и линз для очков. Плюс такого подарка — возможность лишний час провести вместе, подбирая очки, примеряя разные оправы, обсуждая особенности каждой пары. Обратите внимание на образ жизни близкого человека. Подруга, которая проводит целые дни перед монитором и в социальных сетях, оценит очки с линзами Crizal Prevencia, которые защитят глаза от излучения экрана и подчеркнут стильный образ за счет выбора модной оправы. А родителям придутся по душе очки с линзами Crizal Varilux, разработанные для людей с возрастными изменениями зрения. В таких очках они будут видеть одинаково хорошо и вдаль, и вблизи. Друг-автолюбитель обрадуется очкам с фотохромными линзами Crizal Transition XTRActive, которые будут затемняться на ярком солнце, обеспечивая комфортное вождение, и мгновенно просветляться в помещении.

Настольные игры

 

Настольные игры

Кому: родственникам, друзьям, коллегам, детям

Идеальным подарком на Новый год может стать настольная игра или сразу целый набор интересных игр. Во-первых, в них можно играть большой компанией, а во-вторых - с этим подраком просто невозможно промахнуться. Мы предлагаем обратить внимание на три самых популярных настольных игры: «Манчкин», «Каркассон» и «Бэнг!».  «Манчкин» — самая модная игра среди молодежи. Вместе с друзьями вы будете ходить по подземелью, бороться с монстрами, собирать сокровища и шмотки, помогать или мешать друг другу. «Каркассон» — это не только крепость во Франции, но и игра с миллионами поклонников по всему миру. Легкая и увлекательная — она будет одинаково интересна как детям, так и взрослым. Здесь ход за ходом участники создают уникальное игровое поле (карту средневековой страны) при помощи специальных квадратов с городами, монастырями, дорогами и полями. «Бэнг!» — отличная игра с перестрелками, бандитами, шерифами и ренегатами. Дружная компания и отличное настроение — все, что нужно для игры, где каждый становится одним из легендарных героев Дикого Запада: от Малыша Билли до Неуловимого Джо.

 

Шторы-гирлянды

Шторы-гирлянды


Кому: друзьям, родителям, родственникам.

Сияющие нити гирлянд незаменимы для создания новогодней атмосферы. Такие шторы добавят интерьеру шика и блеска! Выбирайте шторы-гирлянды длиной как минимум 2,5 метра. Помните: ворох белых огоньков в пол — это стиль и роскошь в духе Гэтсби, а масса мигающих разноцветных светодиодов — утренник в детском саду.

Мини-садик в горшке

Мини-садик в горшке


Кому: родителям, коллегам.

Мини-садики завораживают! С ними комната превращается в сказку. Только подумайте: на подоконнике вместо скучного фикуса будет настоящий маленький парк с каменными дорожками, скамейками, фонарями и миниатюрными деревьями. Или на офисном столе взамен колючего одинокого кактуса расположится мини-Мексика с несколькими видами растений, крошечными ящерицами и сомбреро! Убедитесь, что тот, кому подарок предназначен, любит живые растения.

Билеты

Билеты


Кому: родственникам, друзьям, родителям.

Не обязательно проводить все новогодние каникулы за праздничным столом. Подарите близким билеты на концерт, спектакль или ледовое шоу. Вы должны хорошо знать человека, которому предназначен подарок, иначе рискуете испортить ему вечер: любителю классической музыки вряд ли понравится панк-рок.

Столовое серебро

Столовое серебро


Кому: друзьям, близкой подруге.

Подарок не из дешевых. Он поистине королевский! Представьте: врученное вами столовое серебро станет семейной реликвией, с годами его ценность будет только увеличиваться. Добавьте к подарку набор для чистки столового серебра, это подчеркнет ваше искреннее расположение.

Набор кофе и тумблер

Набор кофе и тумблер

Кому: коллеге, парикмахеру или мастеру маникюра.

Заурядный подарок можно сделать оригинальным — вместо одной упаковки подарите набор из разных сортов кофе, молотый и растворимый. Приложите большую кружку-термос. Вуаля! Вас будут с теплотой вспоминать каждое утро!

Свитер с рисунком на заказ

Свитер с рисунком на заказ


Кому: друзьям, второй половинке, братьям, сестрам.

Теплый свитер — традиционный новогодний подарок. А свитер с рисунком, например, с любимым персонажем близкого человека, может стать главной вещью в зимнем гардеробе.

Цветные хрустальные бокалы

Цветные хрустальные бокалы


Кому: друзьям, родственникам.

Бокалы нужны в каждом доме. Прозрачные есть у всех — подарите цветные! И лучше не стандартные шесть штук, а двенадцать — получатель подарка сможет устраивать стильные вечеринки с большим количеством гостей.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Паола
4 Декабря 2016
Мужу нравятся мои итальянские натуральные мочалки из конского волоса и сизаля Алоэ, итальянские варежки с медными нитями для очищения и омоложения кожи. Муж говорит, выгляжу на 20 лет моложе: кожа чистая, здоровая, гладкая, упругая. Поэтому что дарить мужу я знаю)) это подарок и для здоровья и для красоты кожи, и итальянские мочалки на НГ опробуем))) Родителям и друзьям тоже подарю, шикарный подарок.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.