Как использовать Lego в интерьере

Выразить свою индивидуальность в интерьере, как известно, можно с помощью ярких и нетривиальных деталей. Хотите сделать окружающее вас пространство по-настоящему особенным? Советуем присмотреться к автомобилям. А именно – к детализированной копии легендарного спорткара Porsche 911 GT3 RS из конструктора Lego Technic. Такой аксессуар не только будет радовать владельца, но и поможет подчеркнуть оригинальность перед гостями.

Как использовать Lego в гостиной

Как использовать Lego в гостиной


Lego Technic Porsche 911 GT3 RS
– это стильная копия последней модели из знаменитой серии Porsche 911. Набор разработан в тесном сотрудничестве с самым успешным производителем спорткаров в мире – компанией Porsche. Он позволяет прямо у себя дома собрать икону автоспорта так же, как производят реальный автомобиль. Много места на стеллаже такая машина не займет – конструктор повторяет оригинал в масштабе 1:8 и состоит из 2 704 деталей. Зато она точно привлечет внимание и детей, и взрослых.

Что не менее важно, спорткар привнесет в комнату солнечное настроение – он представлен в оранжевом кузове, который будет отлично гармонировать, к примеру, с яркими подушками на диване или другими аксессуарами подобной расцветки.

Особенно интересно будет смотреться такая деталь в интерьере светлых холодных тонов – она поможет их слегка смягчить. Еще один вариант – разместить авто рядом с ветвистыми темно-зелеными растениями. Такой сочный контраст придаст комнате дополнительное очарование.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ LEGO В кабинете

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ LEGO В кабинете


Спорткары Porsche неизменно ассоциируются с достатком и успехом, даже в уменьшенных версиях. Украшение рабочего кабинета Lego Technic Porsche 911 GT3 RS подчеркнет дорогой вкус и стиль владельца и, вполне возможно, не раз поможет расположить партнеров и коллег (особенно мужского пола). Ведь многие в детстве любили собирать Lego, а уж гоночный автомобиль с обтекаемыми аэродинамическими линиями кузова и множеством подвижных деталей заинтересует даже взрослых. Тем более, что внешний вид и внутренний интерьер легенды автомобильного спорта, в которой последние спортивные технологии сочетаются с классическим шармом и современным дизайном, воспроизведены с особой тщательностью.

Опять же яркий оранжевый цвет модели позволит разнообразить офисный интерьер, которому обычно присущи темные нейтральные тона, строгость и лаконичность форм.

Конструктор можно использовать в качестве самостоятельного цветового пятна, которое особенно будет выделяться на фоне черной мебели, или же добавить к нему другой небольшой аксессуар такого же оттенка.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ LEGO В кабинете


Если в дизайне кабинета все-таки нужно сохранять сдержанность, можно добавить оригинальность комнате для переговоров, где обычно приветствуется более творческий подход к оформлению. Так, можно разместить собранный набор Lego Technic Porsche 911 GT3 RS прямо посреди стола для встреч и совещаний.

А в дополнение к яркой детали можно повесить картины с геометрическими фигурами той же расцветки. Получится стильный интерьер с намеком на современное искусство.

Также подобное украшение в случае необходимости поможет вашим коллегам и партнерам скрасить время ожидания. Пока обсуждение не началось, они смогут рассмотреть детали последней модели в ряду Porsche 911, воссозданные в конструкторе Lego. Например, функционирующую коробку передач с двумя сцеплениями, диски с низкопрофильными шинами, реалистичную приборную панель, спортивные сиденья и другие конструктивные особенности. Такая оригинальная деталь в интерьере, как копия гоночного авто, точно запомнится всем надолго.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.