Бутик Longchamp в Париже удивил роскошным фасадом

Историческое здание бутика Longchamp на улице Фобур- Сент-Оноре готовится к масштабной реставрации и вместо белого полотна, закрывающего территорию реставрационных работ, был разработан уникальный фасад.

Бутик Longchamp в Париже удивил роскошным фасадом

 

Это яркое решение – временное. Эффектной арт-инсталляцией «Mindscapes» авторства американского художника Райана Макгиннесса можно насладиться уже сейчас. Прогуливаясь по пересечению двух оживленных улиц, буквально в нескольких шагах от Площади Согласия, не забудьте остановится возле этого грандиозного творения.

По словам Жана Кассегрена, генерального директора Longchamp и внука основателя компании, «Обновления такого масштаба и в таком престижном районе требуют особенного и оригинального подхода, выходящего за рамки простого белого полотна. Бренд LONGCHAMP всегда отличался умением находить оригинальные и творческие решения, и этот нетривиальный и инновационный проект стал тому еще одним прекрасным подтверждением.

С Райаном мы познакомились еще 10 лет назад в Нью- Йорке, и с тех самых пор я очень внимательно слежу за его творчеством. С того самого момента, когда зародилась идея создания креативного временного фасада нашего бутика, мы сразу же подумали о Райане. Его работа находится в идеальной гармонии и с духом бренда, и с престижным месторасположением магазина».

 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.