Бутик Longchamp в Париже удивил роскошным фасадом

Историческое здание бутика Longchamp на улице Фобур- Сент-Оноре готовится к масштабной реставрации и вместо белого полотна, закрывающего территорию реставрационных работ, был разработан уникальный фасад.

Бутик Longchamp в Париже удивил роскошным фасадом

 

Это яркое решение – временное. Эффектной арт-инсталляцией «Mindscapes» авторства американского художника Райана Макгиннесса можно насладиться уже сейчас. Прогуливаясь по пересечению двух оживленных улиц, буквально в нескольких шагах от Площади Согласия, не забудьте остановится возле этого грандиозного творения.

По словам Жана Кассегрена, генерального директора Longchamp и внука основателя компании, «Обновления такого масштаба и в таком престижном районе требуют особенного и оригинального подхода, выходящего за рамки простого белого полотна. Бренд LONGCHAMP всегда отличался умением находить оригинальные и творческие решения, и этот нетривиальный и инновационный проект стал тому еще одним прекрасным подтверждением.

С Райаном мы познакомились еще 10 лет назад в Нью- Йорке, и с тех самых пор я очень внимательно слежу за его творчеством. С того самого момента, когда зародилась идея создания креативного временного фасада нашего бутика, мы сразу же подумали о Райане. Его работа находится в идеальной гармонии и с духом бренда, и с престижным месторасположением магазина».

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.