Индикатор погоды MeteoGlass – новинка от компании Kaleva

Собираясь утром на улицу – неважно на машине ли вы едете на работу или идете пешком гулять по городу – больше всего хочется надеть легкую, и конечно, самую красивую и любимую кожаную куртку, белые кроссовки и выйти в апрельский день в модном весеннем луке. Но, отдав должное главным правилам создания трендового образа и вспомнив об актуальных цветах сезона, мы забываем о непредвиденных сюрпризах, которые вопреки сезонности и всем тенденциям, любит преподносить нам ранняя весна. Ветер или мокрый снег, близкая к нулю или даже минусовая температура воздуха, несмотря на яркое и с виду теплое солнце за окном – та самая легкая куртка очень скоро вместо радости начнет приносить только дискомфорт и раздражение. Тогда как, надень вы вместо нее пальто или парку на меху с ботинками на рельефной подошве, к слову не менее модные в этом сезоне, и чувствовали бы вы себя прекрасно.

Специально для тех, кто ценит одновременно комфорт и стиль, а также уют и красоту, компания Kaleva этой весной представляет уникальную новинку – индикатор погоды MeteoGlass.

Индикатор погоды MeteoGlass – новинка от компании Kaleva


Говоря простым языком, индикатор погоды – это, если не must-have, то уж точно очень полезный девайс, который интегрируется в оконное стекло для отображения уровня температуры воздуха на улице. С ним достаточно одного беглого взгляда на окно, чтобы понять, что сейчас надеть, чтобы чувствовать себя на улице максимально комфортно. 

Так, к примеру, проснувшись и увидев на окне шкалу на уровне белого цвета с хорошо заметной цифрой 0, можно смело убирать подальше жилетки и открытые топы и искать в шкафу что-то более теплое, например, бомбер – несмотря на апрельские дни, пока воздух не успел прогреться достаточно. А вот если следующее утро встречает вас шкалой, достигнувшей зеленого цвета, – одеваемся полегче и, наконец-то, оставляем дома шапку.

Теперь немного о том, как работает индикатор. Начнем с того, что все предельно просто –разобраться сможет абсолютно любой. И это, конечно, не может не радовать, ведь цель любых полезных опций и девайсов – облегчить нашу жизни и сделать ее более комфортной. MeteoGlass – как раз такой.

Индикатор погоды MeteoGlass – новинка от компании Kaleva


Итак, отображение температуры на стекле – это ничто иное, как лазерный рисунок. Он выполнен в виде сияющей разными цветами прямой линии – той самой вертикальной шкалы. Сам датчик температуры (по-другому термометр) располагается снаружи помещения, то есть, на улице. Там же закрепляется и датчик освещенности – он нужен для того, чтобы регулировать яркость изображения шкалы на стекле. Так, к примеру, ночью светодиоды горят тускло – не мешая вам спать, а днем – более ярко. Разумеется, по желанию, вы можете когда угодно вообще выключить индикатор, и изображение на окне пропадет.

Индикатор погоды MeteoGlass – новинка от компании Kaleva


Индикатор может работать в нескольких режимах – отличаются они лишь тем, в каком виде вы наблюдаете шкалу температуры на окне. В линейном режиме загораются все светодиоды от минимальной температуры (то есть от – 30 градусов) до текущей. При включении точечного режима показывается только текущая температура, то есть, при взгляде на окно вы увидите одно-два деления, подсвеченные соответствующим цветом, и цифру на шкале, показывающую температуру на улице. Третий режим – тестовый, он нужен для того, чтобы проверить, работает ли индикатор. Обо всех тонкостях работы MeteoGlass вам более, чем подробно расскажут техники, которые приедут устанавливать у вас дома индикатор погоды. И, разумеется, вручат инструкцию по пользованию девайса, к счастью и с большой редкостью, написанной очень понятным языком.

Иными словами, все, что от вас потребуется для использования MeteoGlass – это прекрасное окно от компании Kaleva и не менее прекрасный и, главное, разнообразный гардероб на любую погоду. Теперь выбирать, что надеть, станет проще и интереснее.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.