Открыт прием заявок на премию Lexus Design Award 2016 года

В этом году премия в области дизайна Lexus Design Award проводится уже в четвертый раз. А сейчас открыт прием работ. Цель этого международного конкурса – поддержать молодых перспективных дизайнеров со всего мира, а также найти идеи, которые окажут влияние на общество. Интересен выбор темы для конкурса в этом году – «Предвосхищение»

Lexus стремится создавать продукты и услуги, которые предвосхищают желания людей и общества. В рамках конкурса двенадцать финалистов представят свои работы широкой публике, включая именитых дизайнеров. Лучшие работы будут показаны на Неделе дизайна в Милане в 2016 году.

Финалисты представят свои работы на стенде Lexus, после чего жюри вынесет свое решение, какой из четырех прототипов заслуживает главного приза – Гран-При.

«Финалисты премии Lexus Design Award 2015 года провели прекрасные презентации своих работ на Неделе дизайна в Милане. В том числе благодаря этому премия имеет огромный успех. Мы призываем дизайнеров со всего мира, в какой бы области они ни работали, присылать свои самые креативные идеи на тему «Предвосхищение»,– говорит исполнительный вице-президент Lexus International Марк Темплин.

Работы на премию в области дизайна Lexus Design Award 2016 года будут приниматься до 18 октября 2015 года. Имена 12 финалистов будут объявлены в начале 2016 года. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.