Новинки от компании Kaleva: окна Space и Vario

В мире постоянно меняющихся трендов особо ценятся интеллект и острое чувство стиля, показателем которых являются в том числе актуальные, незаезженные, но при этом эргономичные дизайнерские решения в оформлении личного пространства. Вместе с модным гардеробом и навороченными гаджетами сейчас необходимо уделять достаточно времени подбору деталям интерьера места своего пребывания, будь то квартира, загородный дом или офис. Окна, через которые, как сквозь профессиональный фотофильтр, будет восприниматься вся картина происходящего за стенами, заслуживают особого внимания.

Kaleva SpaceKaleva Space


Компания Kaleva, зная о потребностях современных людей, приготовила две инновационные новинки. Это дизайнерские модели окон Space и Vario, продажи которых стартуют в начале осени 2015 года.

Окна Space – это простой и верный путь окружить себя самыми современными разработками и идти в ногу со временем, не отставая от главных тенденций ни на шаг. 

Говоря о новинке Space, нельзя не отметить ее идеальный, лаконичный дизайн, который будет гармонично смотреться как в хай-тек интерьере, так и более классической обстановке. Сдержанность стиля, четкие линии, идеальная поверхность, безупречный глянец, минимум деталей, сочетание стекла и металла – все это создает чувство открытого пространства в помещении.

Kaleva SpaceKaleva Space


Уникальность модели Space заключается в стекле, покрывающем всю плоскость створки. Створка, будто целиком созданная из стекла, придает окну непревзойденный образ, что подчеркивают и цветовые решения в модели Kaleva Space. Они будут представлены в двух вариантах – глубокий черный и ослепительный белый.

Вторая новинка от компании Kaleva – модель окон Vario. С окнами Vario можно с легкостью проявить индивидуальность во всем интерьере – будь то цвет, форма или декор. В отличие от Space дизайн Vario более тонкий и изящный, насыщенный неброскими, но точно подобранными деталями: аккуратные ручки, сложный рельеф, сочетающий в себе грацию и элегантность. Но самое приятное для любителей ярких красок и необычных цветовых решений: в модели Vario вы можете воспользоваться любым декором из палитры ламинационных покрытий Kaleva в 49 вариантах! 

Kaleva VarioKaleva Vario


Окно может быть декорировано под натуральное дерево – для стилистического единства с мебелью и паркетом, которое предпочитают ценители классики. А для тех, кому, как ничто другое, поднимают настроение сочные оттенки, Kaleva предлагает использовать при выборе окон Vario насыщенные однотонные цветовые решения.

Kaleva VarioKaleva Vario


Линейка Vario представлена тремя моделями, ассоциирующимися с европейскими мегаполисами и центрами моды и стиля: Париж, Милан и Стокгольм. Дизайн этих моделей основан на одних и тех же стилистических основах – с учетом местных особенностей.

Осталась, пожалуй, самая малость: встать у окна Kaleva и, увидев в нем свое отражение на фоне раскрывающегося за окном пейзажа, поверить в то, что все невозможное возможно, а красота действительно правит миром.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.