В магазинах ИКЕА появились кухни МЕТОД

Гостеприимный дом начинается с кухни, особенно – в России. Руководство магазинов ИКЕА знает об этом, вот почему с 1 апреля начались продажи кухонной мебели нового поколения. За словом МЕТОД (именно так называются кухни, которые скоро появятся во многих квартирах) скрываются: функциональность, стиль, экологичность и отличное соотношение цены и качества.


Дизайнеры работали на протяжении 50 лет, чтобы предложить вам функциональные кухонные системы. Можете не сомневаться – кухня МЕТОД впишется в любое пространство и станет стильным интерьерным решением. В чем-то новая кухня напоминает конструктор, так как с помощью нее можно создать огромное количество каркасов, фасадов, ящиков – на любой вкус.

«Мы сломали стереотипы и создали кухонную систему, которая превращает мечты о кухне в кухню вашей мечты»,— говорит Андреас Эльгаард, руководитель направления по развитию ассортимента кухонь и столовых ИКЕА.

Модульный принцип позволяет располагать каркасы, ящики и фасады произвольно. Каркасы шкафов МЕТОД представлены в двух цветах: белом и черно-коричневом. Их можно использовать без накладных декоративных панелей с любыми фасадами. Благодаря усовершенствованиям в конструкции, сборка кухни МЕТОД очень проста, и может быть выполнена даже одним человеком.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.