В магазинах ИКЕА появились кухни МЕТОД

Гостеприимный дом начинается с кухни, особенно – в России. Руководство магазинов ИКЕА знает об этом, вот почему с 1 апреля начались продажи кухонной мебели нового поколения. За словом МЕТОД (именно так называются кухни, которые скоро появятся во многих квартирах) скрываются: функциональность, стиль, экологичность и отличное соотношение цены и качества.


Дизайнеры работали на протяжении 50 лет, чтобы предложить вам функциональные кухонные системы. Можете не сомневаться – кухня МЕТОД впишется в любое пространство и станет стильным интерьерным решением. В чем-то новая кухня напоминает конструктор, так как с помощью нее можно создать огромное количество каркасов, фасадов, ящиков – на любой вкус.

«Мы сломали стереотипы и создали кухонную систему, которая превращает мечты о кухне в кухню вашей мечты»,— говорит Андреас Эльгаард, руководитель направления по развитию ассортимента кухонь и столовых ИКЕА.

Модульный принцип позволяет располагать каркасы, ящики и фасады произвольно. Каркасы шкафов МЕТОД представлены в двух цветах: белом и черно-коричневом. Их можно использовать без накладных декоративных панелей с любыми фасадами. Благодаря усовершенствованиям в конструкции, сборка кухни МЕТОД очень проста, и может быть выполнена даже одним человеком.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.