Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

18-19 декабря в Торговом доме «Жукоffка Плаза» в Жуковке и бутике «Жукоffка Плаза. Подарки и интерьерные объекты» в Галереях «Времена года» одновременно откроются выставки ювелирных украшений и интерьерных объектов знаменитого бренда Lotus Arts de Vivre (Таиланд), который также известен как «азиатский Фаберже».

Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

Lotus Arts de Vivre специализируется на эксклюзивных, изготовленных вручную ювелирных украшениях, аксессуарах и интерьерных декоративных объектах оригинального дизайна. Синергия навыков и умений одаренных азиатских мастеров и вдохновение семьи фон Бюрен стала залогом большого успеха, которым марка заслуженно пользуется уже более 30 лет.

История компании началась с того, что тайская домохозяйка Хелен фон Бюрен, пока двое ее сыновей учились в школе в Шотландии, увлеклась разработкой оригинальных ювелирных украшений и арт-объектов, исполнение которых она заказывала местным мастерам. Необычный дизайн этих вещей довольно быстро привлек внимание статусной публики, что привело к открытию первого бутика компании Lotus Arts de Vivre в отеле Regent Hotel в Бангкоке, и с тех пор компания продолжает непрерывно расти.

Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

Сейчас у Lotus Arts de Vivre есть собственные магазины в Тайланде, Сингапуре, на Бали (Индонезия). Марка представлена в Японии, Китае, Индии, США и Великобритании, а также участвует в выставках по всему миру, в том числе в Биаррице, Гштаде, Гонконге, Стамбуле, Лондоне, Париже, Токио, на Ближнем Востоке. Основанная как ювелирная, в наши дни компания распространяет свое влияние и на другие сферы дизайна: у нее обширное портфолио эксклюзивных ювелирных украшений, декоративных объектов для дома, мебель, ковры, чемоданы, а также многочисленные аксессуары, делающие жизнь приятной: художественные объекты, хумидоры, наборы шахмат, домашние туфли, чехлы для телефонов и планшетов, и, разумеется, вещи, созданные по индивидуальному заказу.

Творения Lotus Arts de Vivre воплощают собой стиль и взгляд всей семьи фон Бюрен, именно фамильная любовь к жизни и воображение стоят за всеми коллекциями и индивидуальностью бренда в целом. Компания продолжает оставаться семейным бизнесом: Хелен занимается дизайном всех коллекций, ее муж Рольф и старший сын Шри отвечают за подбор материалов и поиски ценных художественных изделий, которые могут превратиться в предметы коллекции, а младший сын Ники руководит отделом маркетинга.

Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

Lotus Arts de Vivre – это синоним ручной работы высочайшего уровня, в которой используются такие натуральные материалы как драгоценные и полудрагоценные камни, редкое дерево, кораллы, перламутр, кожа ската, скорлупа кокосовых орехов, чья красота преумножается художественной обработкой в старинных техниках. В результате получаются единственные в своем роде объекты искусства, предметы, которые выходят далеко за границы общепринятого и существенно превосходят изделия массового производства. Семья фон Бюрен нацелена на то, чтобы избегать попадания в мейнстрим или занимать нишу масс-маркета. Некоторые предметы требуют до шести месяцев ручного труда. Фон Бюрены сами путешествуют по всему миру, изучают, ищут и находят лучших и редчайших мастеров, которые будут работать над их следующей коллекцией: в Джайпуре идет обработка камней, в Непале работают ювелиры и золотых дел мастера, лучшие резчики по дереву и кокосовому ореху нашлись на Бали, а Таиланд хорош своими мастерами по серебру.

Каждое произведение Lotus Arts de Vivre является проявлением вкуса и стиля его обладателя. Каждый предмет индивидуален, абсолютно узнаваем и коллекционен. Вещи от Lotus Arts de Vivre выставлялись на аукционы лучших аукционных домов мира, и обладать ими считается престижным у коллекционеров раритетов, уников и ценителей необыкновенных арт-объектов и предметов роскоши.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.