Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

18-19 декабря в Торговом доме «Жукоffка Плаза» в Жуковке и бутике «Жукоffка Плаза. Подарки и интерьерные объекты» в Галереях «Времена года» одновременно откроются выставки ювелирных украшений и интерьерных объектов знаменитого бренда Lotus Arts de Vivre (Таиланд), который также известен как «азиатский Фаберже».

Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

Lotus Arts de Vivre специализируется на эксклюзивных, изготовленных вручную ювелирных украшениях, аксессуарах и интерьерных декоративных объектах оригинального дизайна. Синергия навыков и умений одаренных азиатских мастеров и вдохновение семьи фон Бюрен стала залогом большого успеха, которым марка заслуженно пользуется уже более 30 лет.

История компании началась с того, что тайская домохозяйка Хелен фон Бюрен, пока двое ее сыновей учились в школе в Шотландии, увлеклась разработкой оригинальных ювелирных украшений и арт-объектов, исполнение которых она заказывала местным мастерам. Необычный дизайн этих вещей довольно быстро привлек внимание статусной публики, что привело к открытию первого бутика компании Lotus Arts de Vivre в отеле Regent Hotel в Бангкоке, и с тех пор компания продолжает непрерывно расти.

Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

Сейчас у Lotus Arts de Vivre есть собственные магазины в Тайланде, Сингапуре, на Бали (Индонезия). Марка представлена в Японии, Китае, Индии, США и Великобритании, а также участвует в выставках по всему миру, в том числе в Биаррице, Гштаде, Гонконге, Стамбуле, Лондоне, Париже, Токио, на Ближнем Востоке. Основанная как ювелирная, в наши дни компания распространяет свое влияние и на другие сферы дизайна: у нее обширное портфолио эксклюзивных ювелирных украшений, декоративных объектов для дома, мебель, ковры, чемоданы, а также многочисленные аксессуары, делающие жизнь приятной: художественные объекты, хумидоры, наборы шахмат, домашние туфли, чехлы для телефонов и планшетов, и, разумеется, вещи, созданные по индивидуальному заказу.

Творения Lotus Arts de Vivre воплощают собой стиль и взгляд всей семьи фон Бюрен, именно фамильная любовь к жизни и воображение стоят за всеми коллекциями и индивидуальностью бренда в целом. Компания продолжает оставаться семейным бизнесом: Хелен занимается дизайном всех коллекций, ее муж Рольф и старший сын Шри отвечают за подбор материалов и поиски ценных художественных изделий, которые могут превратиться в предметы коллекции, а младший сын Ники руководит отделом маркетинга.

Выставка Lotus Arts de Vivre в Торговом доме «Жукоffка Плаза»

Lotus Arts de Vivre – это синоним ручной работы высочайшего уровня, в которой используются такие натуральные материалы как драгоценные и полудрагоценные камни, редкое дерево, кораллы, перламутр, кожа ската, скорлупа кокосовых орехов, чья красота преумножается художественной обработкой в старинных техниках. В результате получаются единственные в своем роде объекты искусства, предметы, которые выходят далеко за границы общепринятого и существенно превосходят изделия массового производства. Семья фон Бюрен нацелена на то, чтобы избегать попадания в мейнстрим или занимать нишу масс-маркета. Некоторые предметы требуют до шести месяцев ручного труда. Фон Бюрены сами путешествуют по всему миру, изучают, ищут и находят лучших и редчайших мастеров, которые будут работать над их следующей коллекцией: в Джайпуре идет обработка камней, в Непале работают ювелиры и золотых дел мастера, лучшие резчики по дереву и кокосовому ореху нашлись на Бали, а Таиланд хорош своими мастерами по серебру.

Каждое произведение Lotus Arts de Vivre является проявлением вкуса и стиля его обладателя. Каждый предмет индивидуален, абсолютно узнаваем и коллекционен. Вещи от Lotus Arts de Vivre выставлялись на аукционы лучших аукционных домов мира, и обладать ими считается престижным у коллекционеров раритетов, уников и ценителей необыкновенных арт-объектов и предметов роскоши.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.