Must-have осени: ароматы для дома Glade

С наступлением самого промозглого осеннего месяца Glade представил лимитированную праздничную коллекцию ароматов для дома. Она обязательно ускорит наступление долгожданного Нового года. Уютная и теплая коллекция, созданная всемирно известным парфюмерным домом, действительно способна создать настоящую атмосферу любимого праздника.

Must-have осени: ароматы для дома Glade


Компания Glade представила сразу три новых линейки ароматов. Все коллекции созданы известным парфюмерным домом, работающим над созданием композиций парфюмерии класса «люкс». И все три призваны создать в вашем доме уют и праздничную атмосферу. Каждая линейка состоит из автоматического освежителя воздуха, декоративного освежителя АромаКристалл, инновационного освежителя для воздуха и тканей, а также ароматической свечи.

Аромат Warm Spice способен наполнить дом теплом и подарить ощущение новогоднего таинства. Входящие в его состав гвоздика и пряный перец с легкостью прогонят зимний холод, а пряный запах молочка миндаля и тонкий аромат жасмина избавят от привычной данному времени года хандры. Второй аромат лимитированной серии — Cozy Apple & Cinnamon. Уникальный букет из яблочного сидра, корицы, ванили и сливок создает ощущение комфорта: любимый мягкий плед, чашка ароматного глинтвейна и обволакивающее тепло.

Завершает праздничную линейку аромат Winter White, способный создать атмосферу настоящего семейного вечера с шампанским и свечами. Непередаваемое амбре из белых цветов и мускуса придадут вечеру особую чувственность и неподдельное интимное состояние праздника только для своих. Освежающий запах кедра в сочетании с уникальным цветущим букетом розового яблока наполнят ваш дом энергией и силой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.