Магазин Crate and Barrel открылся в Москве

Популярная международная сеть Crate and Barrel, наконец-то, открыла в Москве первый магазин. Здесь всегда можно найти огромный выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.

Отдельно стоит отметить оформление магазина, при котором использовались современные архитектурные решения и натуральные материалы. Они отражают эстетику бренда и превращают поиск мебели в увлекательное путешествие. В магазине Crate and Barrel можно увидеть стильные и оригинальные решения для оформления жилого пространства.


Всемирно известный магазин открылся в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити». Cтильное оформление просторного магазина Crate and Barrel позволяет по достоинству оценить каждый предмет интерьера. Нельзя не заметить оригинальные зеркала в «солнечных» рамах, столовые приборы и посуду, яркие постеры и статуэтки, диванные подушки с вышивками по авторским эскизам.

«Crate and Barrel — это не только предметы интерьера и аксессуаров для дома, это современные произведения искусства высочайшего качества из лучших мировых фабрик и ателье»,— говорит Нур Акгерман, генеральный директор компании Crate and Barrel в Турции и России.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.