Сара Джессика Паркер cнизила цену на дом

Сара Джессика Паркер стала образцом для подражания после триумфального шествия сериала «Секс в большом городе», ее образ жизни – заветная мечта миллионов девушек. Теперь, приблизиться к ее стилю жизни стало чуть более реально. Для этого достаточно купить дом звезды, цена особняка составляет 22 миллиона долларов. Между прочим, еще два года назад Сара Джессика Паркер намеревалась продать таунхаус в Нью-Йорке за 25 миллионов долларов. Впрочем, покупатели пока не нашлись. 


Достаточно посмотреть на фотографии, чтобы увидеть – дом такой же утонченный, как сама Паркер. И если ее героиня на собственную свадьбу надела шляпу с живыми птицами, то дом Сары также содержит неожиданные, а подчас и провокационные решения. Например, в ванной комнате есть камин, а дверние проемы настолько широки, что кажется, вместят автомобиль.

Каждой хозяйке понравится современная и стильная кухня в стиле хай-тек. В доме расположено 5 спален, а каждая из 2 гардеробных комнат покорит любую модницу. Кроме этого, в таунхаусе есть 7 каминов (столько же, сколько и ванных комнат) и свой ландшафтный сад.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.