ИКЕА представила новый каталог

Новый каталог ИКЕА посвящен обустройству спальни. В честь этого событиля в парке Горького, на набережной, появилась инсталляция ИКЕА «Будит любовь». Так, была создана интерактивная комната, в которой можно попробовать необычные визуальные и тактильные ощущения.

Обложка нового каталога
Обложка нового каталога

Посетители креативного стенда проходили лабиринт из подушек, делились секратами в шкафу и даже делали тест на совместимость. В новом каталоге можно найти много интересных задумок о том, как сделать дом более экологичным, а сон – здоровым и комфортным.

ИКЕА представила новый каталог

«В этом году главной темой каталога ИКЕА стала любовь, а главным объектом — спальня — самое важное место в доме, где мы засыпаем и просыпаемся, восстанавливаем силы для следующего дня и проявляем теплые чувства по отношению к своим близким. Надеемся, что новый каталог вдохновит многих взглянуть на обустройство спальни по-новому и освободить место и время в доме для самого главного — любви и заботы о близких», — отметил Николас Йонссон, руководитель отдела маркетинга розничной сети ИКЕА в России.

  

 

ИКЕА представила новый каталог


Страницы нового каталога с помощью специального приложения можно сканировать и смотреть видео и круговые панорамы интерьеров, а также, узнавать истории создания товаров. Приятный бонус: с помощью 3D и дополненной реальности можно размещать выбранные в каталоге товары прямо в своей комнате – невероятно просто и удобно.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.