Каталог Zara Home. Осень 2014

Новая коллекция Zara Home вдохновлена самыми красивыми историями из любимых книг. Как и собранные в библиотеке книги, каждый предмет представляет собой произведение искусства, культуры и истории.


Первая часть коллекции – Herbarium погружает в мир флоры. Стебли и лепестки цветов вдохновили дизайнеров на создание чайных наборов причудливых форм. Постельное белье покрыто растениями различных форм и размеров. Яркие цвета коллекции: оранжевый, фуксия, цвет лайма и лимонно-желтый наполняют коллекцию и создают ощущение присутствия в цветущем саду.

Чтобы напомнить о романтике минувших дней, Zara Home создал коллекцию New Vintage. Дух старины передают искусственно состаренные ткани и выцветшие цвета, а предметы обманчивых форм создают оптические иллюзии. Ощущение старины оживляют яркие детали в виде разноцветных полосок.


Вдохновением на создание коллекции Hotel стала Викторианская эпоха. Основными цветами новой коллекции стали белый и серый в сочетании с серебристыми и металлическими оттенками. Азиатский дизайн и вышивка Сузани создали дизайнерам марки настроение при работе над коллекцией Urban Uzbek, характерными чертами которой являются яркие расцветки и легкие ткани. Романтизм XIX века эпохи королевы Виктории улавливается в искусственно состаренных при помощи позолоты и серебра тканях коллекции Victorian Revival. А в линии Feathers and Horses вы узнаете исторические традиции Северной Америки.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.