Каталог Zara Home. Осень 2014

Новая коллекция Zara Home вдохновлена самыми красивыми историями из любимых книг. Как и собранные в библиотеке книги, каждый предмет представляет собой произведение искусства, культуры и истории.


Первая часть коллекции – Herbarium погружает в мир флоры. Стебли и лепестки цветов вдохновили дизайнеров на создание чайных наборов причудливых форм. Постельное белье покрыто растениями различных форм и размеров. Яркие цвета коллекции: оранжевый, фуксия, цвет лайма и лимонно-желтый наполняют коллекцию и создают ощущение присутствия в цветущем саду.

Чтобы напомнить о романтике минувших дней, Zara Home создал коллекцию New Vintage. Дух старины передают искусственно состаренные ткани и выцветшие цвета, а предметы обманчивых форм создают оптические иллюзии. Ощущение старины оживляют яркие детали в виде разноцветных полосок.


Вдохновением на создание коллекции Hotel стала Викторианская эпоха. Основными цветами новой коллекции стали белый и серый в сочетании с серебристыми и металлическими оттенками. Азиатский дизайн и вышивка Сузани создали дизайнерам марки настроение при работе над коллекцией Urban Uzbek, характерными чертами которой являются яркие расцветки и легкие ткани. Романтизм XIX века эпохи королевы Виктории улавливается в искусственно состаренных при помощи позолоты и серебра тканях коллекции Victorian Revival. А в линии Feathers and Horses вы узнаете исторические традиции Северной Америки.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.