Интерьер квартиры Грейс Коддингтон

Сложно представить мир глянцевых журналов без великой Грейс Коддингтон, и если с ее работами можно ознакомиться в многочисленных номерах журнала Vogue или документальном фильме «Сентябрьский номер», то FashionTime.ru предлагает заглянуть в ее дом. 


Грейс Коддингтон живет в собственных апартаментах в районе Челси (штат Массачусетс, США). Она самостоятельно оформляла свою уютную квартиру, особый шик интерьеру придают многочислены сувениры и подарки от модных марок. 



Грейс родилась в Великобритании, поэтому, обустраивая квартиру, не забыла об английской керамике и декоративных тарелках. По долгу службы она много путешествовала и из каждой поездки привозила предметы народного промысла. Ее дом вполне может соперничать с музеем. До того, как Грейс Коддингтон стала работать редактором отдела моды, она была моделью, поэтому в ее квартире так много фотографий самой Грейс, развешанных по стенам. Они соседствуют с книгами, для того, чтобы добиться такой головокружительной карьеры, Коддингтон много читала.

В общем и целом, квартира выглядит строго, но в то же время романтично. А аристократизм буквально витает в воздухе. Грейс Коддингтон на протяжении всей жизни собирала кошек, в доме есть несколько обширных коллекций, самая известная из которых – это подушки с изображением этих животных.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.