Интерьер квартиры Грейс Коддингтон

Сложно представить мир глянцевых журналов без великой Грейс Коддингтон, и если с ее работами можно ознакомиться в многочисленных номерах журнала Vogue или документальном фильме «Сентябрьский номер», то FashionTime.ru предлагает заглянуть в ее дом. 


Грейс Коддингтон живет в собственных апартаментах в районе Челси (штат Массачусетс, США). Она самостоятельно оформляла свою уютную квартиру, особый шик интерьеру придают многочислены сувениры и подарки от модных марок. 



Грейс родилась в Великобритании, поэтому, обустраивая квартиру, не забыла об английской керамике и декоративных тарелках. По долгу службы она много путешествовала и из каждой поездки привозила предметы народного промысла. Ее дом вполне может соперничать с музеем. До того, как Грейс Коддингтон стала работать редактором отдела моды, она была моделью, поэтому в ее квартире так много фотографий самой Грейс, развешанных по стенам. Они соседствуют с книгами, для того, чтобы добиться такой головокружительной карьеры, Коддингтон много читала.

В общем и целом, квартира выглядит строго, но в то же время романтично. А аристократизм буквально витает в воздухе. Грейс Коддингтон на протяжении всей жизни собирала кошек, в доме есть несколько обширных коллекций, самая известная из которых – это подушки с изображением этих животных.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.