Светильники LivingColors: предмет интерьера

Светильники Philips LivingColors позволяют с легкостью менять атмосферу гостиной, выбирая тот или иной оттенок подсветки. Каждая из моделей – Iris, Aura и Micro – имеет свою форму и размер. С их помощью комната может приобрести золотистое сияние или сделать интерьер в романтично-бордовых тонах. А пульт дистанционного управления, имея эргономичную форму, удобно ложится в руку. Все модели приобрели свою четкую направленность.

 

Так, светильник LivingColors Iris – самый большой по размерам – обладает знаковым классическим дизайном, в то же время отвечает современным стандартам стиля. LivingColors Aura конической формы поместится даже в маленьком пространстве, но даже небольшой размер позволяет увидеть луч в 16 миллионах всевозможных цветов. Светильник LivingColors Bloom имеет тарелкообразную форму и уже получил престижную награду в области дизайна iF Design. Он дает максимум света, к тому же идеально подчеркивает детали интерьера. Для книжных полок подходит светильник Micro.

 

 

Все приборы при компактных размерах дают хорошую светоотдачу при более низкой стоимости. Кстати, Iris, Aura и Bloom работают с контроллером SmartLink, с помощью которого можно объединить все светильники.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.