Светильники LivingColors: предмет интерьера

Светильники Philips LivingColors позволяют с легкостью менять атмосферу гостиной, выбирая тот или иной оттенок подсветки. Каждая из моделей – Iris, Aura и Micro – имеет свою форму и размер. С их помощью комната может приобрести золотистое сияние или сделать интерьер в романтично-бордовых тонах. А пульт дистанционного управления, имея эргономичную форму, удобно ложится в руку. Все модели приобрели свою четкую направленность.

 

Так, светильник LivingColors Iris – самый большой по размерам – обладает знаковым классическим дизайном, в то же время отвечает современным стандартам стиля. LivingColors Aura конической формы поместится даже в маленьком пространстве, но даже небольшой размер позволяет увидеть луч в 16 миллионах всевозможных цветов. Светильник LivingColors Bloom имеет тарелкообразную форму и уже получил престижную награду в области дизайна iF Design. Он дает максимум света, к тому же идеально подчеркивает детали интерьера. Для книжных полок подходит светильник Micro.

 

 

Все приборы при компактных размерах дают хорошую светоотдачу при более низкой стоимости. Кстати, Iris, Aura и Bloom работают с контроллером SmartLink, с помощью которого можно объединить все светильники.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.