Интерьер дома Каролины Эрреры

Несмотря на суперуспешный бренд Каролина Эррера никогда не скрывала, что на первом месте для нее стоят семья и дети. Возможно, именно поэтому ее дом на Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке выглядит уютным и элегантным. Каролина Эррера показала свой дом редакции американского журнала Instyle.

Первое, что бросается в глаза тем, кому удалось попасть в дом Каролины Эрреры – это многочисленные картины. Они повсюду: некоторые расположены в хаотичном порядке, другие расставлены как на самой консервативной экспозиции, на многих изображена сама Каролина Эррера. Особый уют дому придают подушки. При декоре дома Каролина не побоялась использовать леопардовый принт, который сочетается с розовыми стенами. Такой контраст только подчеркивает противоречивую натуру дизайнера.

 

Другая важная деталь дома Каролины Эррера – это запах жасмина: свежие цветы, свечи, ароматные палочки. По словам дизайнера, этот запах напоминает ей детство. В холле использована черно-белая плитка для пола, а в остальных комнатах преобладают достаточно яркие краски. По словам Каролины Эрреры, дом – это очень личное. А самому дизайнеру в ее доме нравится все до последней детали.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.