Как украсить интерьер к Новому году


Все мы с нетерпением ждем наступления Нового года. Готовиться к нему нужно заранее, чтобы в спешке ничего не забыть. Подготовку к главному празднику рекомендуем начать с украшения квартиры. 2014 будет годом Лошади, вот почему яблоки, статуэтки этого животного, любые растения будут уместны и даже привлекут удачу. С помощью 5 простых советов от FashionTime.ru волшебное настроение придет в ваш дом. 
  

Нарядные подсвечники

 
С зимнем временем года ассоциируются свечи, которые сейчас можно купить на любой вкус. В то же время им уделяют мало внимания, отдавая предпочтения креативным свечам. Купите самые простые подсвечники, а вот украсить их можно очень нарядно. Например, на бархатные лоскуты можно пришить кружево или золотые ленты (проще – наклеить с помощью термопистолета, держаться будет также долго). Нарядные подсвечники мгновенно настроят вас на праздничную волну.
 
 

Съедобные украшения

 
Каждый год в магазинах появляются модные украшения для новогодней ели. Как правило, они дорогие, часто бьются, в следующем году уже неуместны. Красивее и проще повесить на елку еду или бонбоньерку (небольшая коробка или конус с несколькими подарками). 
 
Бонбоньерку можно наполнить небольшими новогодними сувенирами для гостей, предварительно подписав их. Яркая оберточная бумага превратит бумажный конус в запоминающийся подарок. Если сувениры между собой не сочетаются, то одинаковая бумага позволит привести бонбоньерку к единому стилю.
 
 

Два цвета

 
Есть цвета, которые всегда символизируют Новый год, например, красный и белый. Не зря в Скандинавии по-прежнему дети развешивают красно-белые носки для деда Мороза. Даже если вы перестали верить в  него, ничто не мешает вам выдержать ту же цветовую гамму или вовсе – повесить носок. Последний можно заранее наполнить мандаринами, хвоей или яблоками, которые отлично подходят для года Лошади.
 
 

Фигура животного

 
В год Лошади специалисты рекомендуют также расставлять фигурки этих животных по квартире.
 
Заменить лошадь можно на оленя (этот вариант еще более новогодний). 
 
Фигурки животных достаточно просто сделать самим с помощью трафарета и картонных коробок. Рисунок можно распечатать на листах A3 и перенести его на картон. Такие фигуры можно украсить еловыми или сосновыми ветками. Шишки только добавят зимнего колорита.
 
 

Рождественский календарь

 
Создать праздничную атмосферу Нового года можно с помощью календаря. Для него подойдет любой коврик с кармашками, которые можно нашить сверху. Количество ячеек должно быть 31 (по количеству дней в январе).

Как украсить интерьер к Новому году
В каждый карман можно положить конфеты, домашнее печенье, мандарины, памятные сувениры. Вытаскивая по маленькому подарку каждый день, вы ускорите приближение  Нового года. 
 
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.