5 идей для ванной комнаты

Время публикации: 25 Октября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
Ванная комната находится вне времени и тенденций: маленькое пространство, светлые тона, стандартная раковина. Однако новый сезон диктует свои правила: функциональность отходит на второй план. FashionTime.ru предлагает вам самые интересные новые идеи, которые можно повторить у себя дома.


Cпа-салон

Превратить собственную ванную комнату в спа-салон намного легче, чем вам кажется на первый взгляд. Это можно сделать, например, используя деревянную подставку вместо коврика для ног. 

Останавливаясь на этом варианте, лучше выбирать тиковое дерево. Оно влагоустойчивое и долго прослужит даже в сыром помещении. Натуральные предметы сейчас на пике популярности для оформления интерьеров.


Личное пространство

Несколько лет назад многие стремились расширить ванную комнату. Это было большое пространство с умывальником, ванной и душевой кабиной. Теперь на лицо тенденция обособления. Жизнь в мегаполисе диктует необходимость в личном пространстве. Вот почему многие дизайнеры предлагают семейным парам сделать в одной ванной комнате две раковины: по каждой на члена семьи. 


Единый стиль

Никто не призывает вас делать самую часто посещаемую комнату в одном стиле и одной цветовой гамме. А вот оформить предметы личной гигиены и средства для ухода за собой в одном стилевом решение – можно. Для этого можно приобрести стеклянные контейнеры (они могут быть даже прозрачными). Cтекло не «утяжеляет» пространство, в то же время создает упорядоченность. В такие контейнеры можно положить ватные диски, кисточки для макияжа. Все женские принадлежности будут лежать в одном месте, не вызывая беспорядок. 


Не злоупотребляйте зеркалами

Ванная комната не предназначена для дизайнерских инноваций. В первую очередь, она должна быть функциональной. Нестандартные решения лучше оставить для гостиной или лоджии, которую можно превратить во что угодно. Откажитесь от зеркал на полу и потолке. Это делает пространство шире и светлее, но превращает ванную комнату в музей, а не в интимное пространство. 


Добавьте антиквариата

Интерьер «под старину» по-прежнему в моде. Дизайнеры сходятся во мнении, что ванная может преобразить любое помещение. Если вы используете чугунную ванну на ножке, вы добавляете грациозность и изысканность комнате. Для этого стилистического решения можно также добавить антикварные зеркала или старинный комод, который только на первый взгляд не предназначен для ванной. В этом сезоне популярно совмещать старинные вещи и ультрасовременные. Старинная ванна может быть дополнена гидромассажем. 
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
гвоздичка
28 Октября 2013
маленькая ванна это 1,5м на 1,5 м
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.