Мебель от Джорджио Армани покажут в кино

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Джорджио Армани всегда с удовольствием предоставлял свои шикарные костюмы для кино. И на этот раз создатели фильма «Паранойя» решили украсить интерьер мебелью от Армани. Коллекция мебели Armani Casa придала шик сценам нового голливудского триллера «Паранойя», который выйдет в российский прокат 15 августа. 

Костюмы от Армани мы видели на Ричарде Гире в «Американском жигало» (1980), на главных персонажах фильма «Неприкасаемые» (1987), на мафиози из «Славных парней», на персонажах Мела Гибсона и Рене Руссо в «Выкупе» (1996), на Клуни и Пите в фильме «13 друзей Оушена» (2007), на Бэтмене в исполнении Кристиана Бейла. Одежда дизайнера фигурировала в таком большом количестве фильмов, что у Джорджио появилась даже собственная страница на сайте IMDb, где указаны все киноленты с участием его вещей.

Линия итальянской мебели Armani Casa засветилась в трейлере к новому фильму «Паранойя». На этот раз Джорджио выступил как декоратор. По информации авторитетного издания WWD, Армани предоставил для фильма диваны, кресла, стулья, столы и лампы.

При разработке дизайна интерьера для фильма Джорджио работал с художником-постановщиком картины Дэвидом Брисбоном. Также дизайнер по костюмам Люка Моска вместе с Джорджо создали одежду для персонажа Тома Форда.

Армани признался, что очень рад возможности продемонстрировать зрителям шикарную мебель, которая отлично вписалась в киноисторию. Работать с Брибсоном, Моска и давним другом Харрисоном Фордом, по словам дизайнера, было очень приятно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.