Мебель от Джорджио Армани покажут в кино

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Джорджио Армани всегда с удовольствием предоставлял свои шикарные костюмы для кино. И на этот раз создатели фильма «Паранойя» решили украсить интерьер мебелью от Армани. Коллекция мебели Armani Casa придала шик сценам нового голливудского триллера «Паранойя», который выйдет в российский прокат 15 августа. 

Костюмы от Армани мы видели на Ричарде Гире в «Американском жигало» (1980), на главных персонажах фильма «Неприкасаемые» (1987), на мафиози из «Славных парней», на персонажах Мела Гибсона и Рене Руссо в «Выкупе» (1996), на Клуни и Пите в фильме «13 друзей Оушена» (2007), на Бэтмене в исполнении Кристиана Бейла. Одежда дизайнера фигурировала в таком большом количестве фильмов, что у Джорджио появилась даже собственная страница на сайте IMDb, где указаны все киноленты с участием его вещей.

Линия итальянской мебели Armani Casa засветилась в трейлере к новому фильму «Паранойя». На этот раз Джорджио выступил как декоратор. По информации авторитетного издания WWD, Армани предоставил для фильма диваны, кресла, стулья, столы и лампы.

При разработке дизайна интерьера для фильма Джорджио работал с художником-постановщиком картины Дэвидом Брисбоном. Также дизайнер по костюмам Люка Моска вместе с Джорджо создали одежду для персонажа Тома Форда.

Армани признался, что очень рад возможности продемонстрировать зрителям шикарную мебель, которая отлично вписалась в киноисторию. Работать с Брибсоном, Моска и давним другом Харрисоном Фордом, по словам дизайнера, было очень приятно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.