Мебель от Джорджио Армани покажут в кино

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Джорджио Армани всегда с удовольствием предоставлял свои шикарные костюмы для кино. И на этот раз создатели фильма «Паранойя» решили украсить интерьер мебелью от Армани. Коллекция мебели Armani Casa придала шик сценам нового голливудского триллера «Паранойя», который выйдет в российский прокат 15 августа. 

Костюмы от Армани мы видели на Ричарде Гире в «Американском жигало» (1980), на главных персонажах фильма «Неприкасаемые» (1987), на мафиози из «Славных парней», на персонажах Мела Гибсона и Рене Руссо в «Выкупе» (1996), на Клуни и Пите в фильме «13 друзей Оушена» (2007), на Бэтмене в исполнении Кристиана Бейла. Одежда дизайнера фигурировала в таком большом количестве фильмов, что у Джорджио появилась даже собственная страница на сайте IMDb, где указаны все киноленты с участием его вещей.

Линия итальянской мебели Armani Casa засветилась в трейлере к новому фильму «Паранойя». На этот раз Джорджио выступил как декоратор. По информации авторитетного издания WWD, Армани предоставил для фильма диваны, кресла, стулья, столы и лампы.

При разработке дизайна интерьера для фильма Джорджио работал с художником-постановщиком картины Дэвидом Брисбоном. Также дизайнер по костюмам Люка Моска вместе с Джорджо создали одежду для персонажа Тома Форда.

Армани признался, что очень рад возможности продемонстрировать зрителям шикарную мебель, которая отлично вписалась в киноисторию. Работать с Брибсоном, Моска и давним другом Харрисоном Фордом, по словам дизайнера, было очень приятно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.