Дизайнер luxury-интерьеров умер от рака кожи

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Именитый дизайнер Дэвид Коллинз скоропостижно скончался от рака кожи, который ему диагностировали всего три недели назад.

Коллинз – лучший дизайнер 2011 года по версии агентства Quintessentially, возглавлял список лучших декораторов России и Европы по версии русского AD. Журналисты любили говорить про него, что он самый коммерчески успешный дизайнер. Проработка мельчайших деталей, любовь к роскошным интерьерам, собственный авторский стиль делают его признанным мэтром архитектуры. Помимо архитектурных проектов, Коллинз занимался созданием ресторанов, гостиниц, отелей и яхт.

Именно он декорировал бары Artesian и Connaught в Лондоне, пятизвездочный отель London NYC на Манхеттене, бутики Larusmiani в Милане и David Morris в США. Интерьер ресторана «Давыдов» в питерском отеле «Астория» также принадлежит Дэвиду Коллинзу.

При жизни Дэвид всегда мог поесть бесплатно в мишленовских ресторанах Лондона, ведь почти все из них он оформил лично. Для людей из мира моды его смерть стала настоящей трагедией.
Смотрите другие фотографии:
Дэвид Коллинз
Проект Дэвида Коллинза
Проект Дэвида Коллинза
Проект Дэвида Коллинза
Проект Дэвида Коллинза
Проект Дэвида Коллинза
Проект Дэвида Коллинза
Проект Дэвида Коллинза


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.