Диана фон Фюрстенберг создала дизайн для бутылок Evian

Время публикации: 1 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Известный американский модельер родом из Бельгии Диана фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg) поработала над дизайном ограниченной серии бутылочек популярной минеральной воды премиум-класса Evian.

Вдохновленный девизом Фюрстенберг «Вода – это жизнь – это любовь – это жизнь – это вода», дизайн бутылочки очень прост, отчетлив, ясен и объединяет в себе философию двух культовых брендов.

«Я так рада этому сотрудничеству, потому что всегда любила Evian. Я считаю, что вода – это один из важнейших элементов, которые помогают нам заботиться о своем теле, любить себя, а, как известно, любовь – это жизнь, – говорит Диана фон Фюрстенберг. – Главное для меня – это жить полной жизнью, и я горжусь работой с Evian, которая позволяет мне нести такое важное послание миру».
 
Диана фон Фюрстенберг
стала последней из длинного списка известных модельеров, кому посчастливилось сотрудничать с Evian – ранее над дизайном бутылок минеральной воды работали Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Пол Смит (Paul Smith), Кристиан Лакруа (Christian Lacroixи Иссей Мияке (Issey Miyake).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.