Европейский Институт Дизайна открывает двери для россиян

Время публикации: 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В ноябре 2012 года Европейский институт дизайна (Istituto Europeo di Design) начинает прием зарубежных студентов. Таким образом, россияне также получили возможность пройти обучение у лучших мастеров и признанных экспертов моды, дизайна и рекламы в Италии и Испании.  

Европейский институт дизайна (Istituto Europeo di Design) – это одна из самых известных в мире сетей высших учебных заведений в области дизайна, моды, рекламы и менеджмента. Филиалы IED работают в двенадцати крупнейших центрах моды и дизайна по всему миру. Опыт IED, накопленный с момента открытия в 1966 году, и высочайший уровень профессионализма преподавателей позволяют предоставить студентам все возможности для уверенного карьерного роста в дальнейшем.

Обучение в IED базируется  на развитии творческого потенциала студентов и возможности раскрыть свои таланты. Студенты IED получат доступ ко всем инновациям выбранной области моды, дизайна, рекламы или управления и будут в курсе всех современных трендов. Преподаватели Европейского института дизайна готовы поделиться со слушателями курсов как теоретическими, так и практическими знаниями, которые на протяжении всей жизни будут сопровождать выпускников IED и станут основой для дальнейшего профессионального развития.

К услугам студентов учебные лаборатории, библиотеки, компьютерные классы, оснащенные новейшим оборудованием и программным обеспечением. Кроме того, в IED регулярно проводятся мастер-классы всемирно известных специалистов в области моды и дизайна. С прошлого года студентам оказывается помощь в прохождении стажировки и дальнейшем трудоустройстве в компаниях-партнерах, что позволяет получить незаменимый опыт работы с лидерами отрасли.

Иностранным студентам в Европейском институте дизайна предлагаются программы магистратуры. Новый учебный год в IED начнется в ноябре 2012 года. Среди специализаций, предлагаемых в Европейском институте дизайна, бренд-дизайн, стилистика и PR, дизайн одежды, искусство управления, реставраторское искусство, дизайн яхт, деловое администрирование в области искусства и культурных мероприятий, food-дизайн, фотографии, автомобильный дизайн, графический дизайн, менеджмент и многое другое.

Подобрать необходимую программу, продолжительность и место обучения с возможностью выбора языка преподавания можно на сайте российского представительства Европейского института дизайна.

Обучение иностранных студентов проводится в Милане, Турине, Венеции, Кальяри, Флоренции, Риме, Барселоне и Мадриде. Записаться на собеседование, чтобы получить полную информацию о программах Европейского института дизайна, можно на сайте IED.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.