Знаменитые Дома моды разработали дизайн мишек Pudsey

Время публикации: 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Новым объектом, на котором ведущие мировые дизайнеры продемонстрируют свой талант и креативность, стал легендарный плюшевый мишка Падси (Pudsey), любимец всех американских и европейских малышей. Благотворительная акция, стартовавшая недавно и идущая до 14 ноября, начата в пользу бездомных детей и детей-сирот, и почти все видные модельеры нашего времени решили поучаствовать в ней. Каждый из 29 приглашенных дизайнеров создал своего мишку Падси, сшитого и украшенного в стиле того или иного модного дома. После выставки все игрушки будут выставлены на благотворительном аукционе.  

Среди fashion-деятелей, откликнувшихся для участия в акции, были Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Том Форд (Tom Ford), Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg), Пол Смит (Paul Smith), дома Gucci, Louis Vuitton, Mulberry, Burberry, Loewe, Fendi, Balenciaga, Prada и другие.

Модные критики уже выбрали своих любимцев. Оригинальный мишка получился у Марка Джейкобса из Louis Vuitton, который был создан как маленькая сумочка-рюкзак. Виктория Бекхэм сшила Падси в розовом цвете, Missoni применил традиционную лоскутную технику, Пол Смит нарядил игрушку в свой фирменный голубой костюм, Balenciaga и Alexander McQueen выбрали цветочный принт, а Вивьен Вествуд (Viviene Westwood) сделала ставку на панк-мотивы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.