Знаменитые Дома моды разработали дизайн мишек Pudsey

Время публикации: 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Новым объектом, на котором ведущие мировые дизайнеры продемонстрируют свой талант и креативность, стал легендарный плюшевый мишка Падси (Pudsey), любимец всех американских и европейских малышей. Благотворительная акция, стартовавшая недавно и идущая до 14 ноября, начата в пользу бездомных детей и детей-сирот, и почти все видные модельеры нашего времени решили поучаствовать в ней. Каждый из 29 приглашенных дизайнеров создал своего мишку Падси, сшитого и украшенного в стиле того или иного модного дома. После выставки все игрушки будут выставлены на благотворительном аукционе.  

Среди fashion-деятелей, откликнувшихся для участия в акции, были Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Том Форд (Tom Ford), Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg), Пол Смит (Paul Smith), дома Gucci, Louis Vuitton, Mulberry, Burberry, Loewe, Fendi, Balenciaga, Prada и другие.

Модные критики уже выбрали своих любимцев. Оригинальный мишка получился у Марка Джейкобса из Louis Vuitton, который был создан как маленькая сумочка-рюкзак. Виктория Бекхэм сшила Падси в розовом цвете, Missoni применил традиционную лоскутную технику, Пол Смит нарядил игрушку в свой фирменный голубой костюм, Balenciaga и Alexander McQueen выбрали цветочный принт, а Вивьен Вествуд (Viviene Westwood) сделала ставку на панк-мотивы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.