Лучшие сериалы зимы

Не беда, если во время новогодних каникул вы посмотрели все долгожданные серии любимых сериалов. Сезон 2017 не успел начаться, а уже вышли новые интересные сериалы и продолжение уже полюбившихся проектов. FashionTime.ru выбрал лучшие сериалы зимы.

Кадр из сериала «Вы все меня бесите»Кадр из сериала «Вы все меня бесите»

 «ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ» 

 «ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ» 


9 января на телеканале СТС стартовал ситком «Вы все меня бесите» — один из самых ожидаемых телепроектов 2017 года. У сериала крепкий звездный состав: в главной роли — Светлана Ходченкова, Петр Федоров играет ее возлюбленного на экране, звезда клипа «На лабутенах» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая — подругу, Александр Паль — соседа, Николай Фоменко — психотерапевта. Кроме того, в сериале появляются: дочь Максима Виторгана Полина, звезда «Молодежки» Александр Соколовский, Юрий Колокольников, Александр Петров, Екатерина Климова, Виктория Исакова, Евгений Цыганов. И это еще не весь список. В центре сюжета – жизнь ресторанного обозревателя Сони Багрецовой, мизантропа, которой не свойственны ни любовь, ни дружба. Правда, есть один способ, который может сделать Соню самым компанейским человеком на свете, — это буквально капля спиртного. Зная об этом «недостатке», девушка старается избегать шумных компаний и алкогольных вечеринок, но один бокал вина, который она позволяет себе на открытии ресторана, буквально переворачивает всю ее жизнь.

Сериал в эфире СТС с понедельника по четверг в 20:00.

«МАМОЧКИ»

«МАМОЧКИ»


А 6 февраля на канале СТС премьера нового, третьего эпизода сериала «Мамочки». Ситком «Мамочки» – это история о трех подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники. В третьем сезоне дети главных героинь начинают взрослеть, и на смену пеленкам скоро придет садик и школа. Кроме того, подругам предстоит столкнуться с новыми трудностями в отношениях внутри брака. В главных ролях в ситкоме Светлана Колпакова, Елена Николаева и Александра Булычева.

Премьера первой серии третьего сезона — 6 февраля в 20:00 на телеканале СТС.

«Гречанка»

«Гречанка»


9 января на Первом канале стартовал сериал «Гречанка» — современная история «Золушки». Специалист по искусству Древней Греции в маленьком провинциальном музее Татьяна случайно знакомится с московским арт-дилером. Григорий хорош собой, обаятелен и богат — мечта любой девушки. Таня, впервые столкнувшаяся со столичным лоском, влюбляется, пара играет красивую свадьбу, но новая жизнь с семьей мужа не сулит девушке ничего хорошего. Свекровь ее не переносит, помощница Григория и по совместительству его любовница Ирина надеется отвоевать возлюбленного у дерзкой провинциалки, а сам Григорий не всегда становится на сторону жены. В главных ролях — Ольга Гришина и Антон Феоктистов.

Сериал в эфире Первого канала в 21:35 с понедельника по четверг.

«Склифосовский»

«Склифосовский»


16 января на канале Россия начался новый, пятый по счету сезон телесериала «Склифосовский». В главной роли хирурга Олега Брагина – Максим Аверин. В новом сезоне зрителей ждет неожиданный поворот: в реанимационном отделении НИИ Склифосовского теперь будут бороться не только за пациентов, но и за жизнь любимого врача. Кроме того, после тяжелой операции доктора Брагина ждет испытание и в личной жизни – от хирурга уходит жена и ему придется приложить массу усилия для того, чтобы вернуть ее.

Сериал в эфире на канале Россия по будням в 21:00.

«Один против всех»

«Один против всех»


23 января на НТВ стартует сериал «Один против всех» с Михаилом Пореченковым в главной роли. В сериале речь идет о влиятельном начальнике уголовного розыска одного из провинциальных городов, который уже много лет занимает свой пост, заслужив авторитет и уважение лидеров криминальных группировок. Но неожиданно из Москвы присылают нового начальника, который, пытаясь завоевать авторитет, ломает привычный уклад жизни. В главных ролях – Михаил Пореченков, Илья Шакунов, Олег Чернов, Виктория Тарасова.

Сериал показывает канал НТВ по будням в 21:35.   

«Большая маленькая ложь»

«Большая маленькая ложь»
«Большая маленькая ложь»

 

В феврале выходит сериал «Большая маленькая ложь» со звездным составом (Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли). В основе сюжета – одноименный бестселлер Лианы Мориарти. Казалось бы, героини – типичные домохяйки, коротающие время за чашкой кофе в ожидании, когда у детей закончатся уроки в школе. Никто из них не догадывается, что скоро им придется объединится после произошедшего на родительском собрании в детском саду убийства. В ожидании премьеры вы еще успеете прочесть книгу. 

Сериал стартует 19 февраля на канале HBO (также доступен в Амедиатеке).

«Легион»

«Легион»


Зрителей канала FOX ждет большая международная премьера – 6 февраля в эфир выйдет сериал «Легион». Создателем телепроекта «Легион» является Ной Хоули, до этого с блеском перенесший на телеэкраны фильм «Фарго» братьев Коэн. Он же выступит продюсером «Легиона». Сюжет строится вокруг главного героя, персонажа комиксов по имени Дэвид Хеллер. Он – внебрачный ребенок профессора Чарльза Ксавье, супергероя из вселенной Marvel. С мамой Дэвида – Габриэль Хеллер – знаменитый профессор познакомился, когда работал в израильской психиатрической клинике, где она была его пациенткой. Правда, о своей беременности Габриэль не сообщила Ксавье, поэтому профессор даже не подозревал, что станет отцом. Мальчик унаследовал паранормальные способности папы, однако, будучи одним из самых могущественных мутантов планеты, Дэвид с детства был убежден, что он просто сумасшедший. И герою только предстоит узнать всю правду о себе и своих способностях.

Первая серия в эфире 6 февраля на канале FOX.

«Бруклин 9-9»

«Бруклин 9-9»


30 января в эфир выйдет первый эпизод ситкома «Бруклин 9-9». Телесериал получил две премии «Золотой глобус» – как лучший комедийный сериал и персональную награду актера Энди Сэмберга за лучшую роль в комедийном жанре. Герои «Бруклин 9-9» – сотрудники одноименного выдуманного полицейского участка в Нью-Йорке. Работа борцов за правопорядок легка и приятна до тех пор, пока там не появляется новый начальник – капитан Рэй Холт, который намерен положить конец беззаботному образу жизни подчиненных. Среди героев сериала – инфантильный детектив Джейк Перальта: он заключил со своей напарницей Эми Сантьяго пари на то, кто поймает больше преступников, чтобы выиграть и позвать ее на свидание. Застенчивый и педантичный Чарли Бойл безуспешно пытается понравиться мрачной и вспыльчивой Розе Диас, а вразумить его берется администратор Джина Линетти, которая знает все и про всех. За работой участка наблюдает крепко сложенный сержант Терри Джеффордс, который, несмотря на свою брутальную внешность, панически боится любой опасности. А остальные детективы, Норм Скалли и Майкл Хичкок, по мнению начальства, не могут ничего, кроме как сварить кофе. Новый капитан Рэй Холт пытается заставить своих детективов жить по-новому, но и его биография хранит в себе пару неожиданных секретов.

Первая серия в эфире Paramount Comedy в понедельник 30 января в 21:50, партнер премьеры – Интерактивное ТВ Ростелеком.

«Гражданский брак»

«Гражданский брак»


Героям нового сериала «Гражданский брак» уже поздно встречаться, но еще рано жениться. Это история про молодую пару, Тему и Нику, которые переезжают в бабушкину квартиру и начинают жить вместе. В общем, это современная история про поколение Y: они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей. Кстати, благодаря ТНТ в социальной сети «ВКонтакте» можно выбрать в поле «семейное положение» — «в гражданском браке», ранее такая опция не была предусмотрена. 

Сериал выходит на канале ТНТ по будням в 20.00.  

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.