«Игра Престолов» 7 сезон: 8 новых фактов о продолжении сериала

Седьмой сезон «Игры Престолов» выйдет летом 2017 года. Осталось томиться в мучительном ожидании еще целых полгода. Но чтобы хоть немного скрасить тоску по любимым персонажам, представляем вам 8 фактов о том, каким он будет, новый сезон.

«Игра Престолов» 7 сезон: 8 новых фактов о продолжении сериала


1.  В 7-м сезоне снимется Джим Бродбент. Британский актер, обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус», сыграет одну из ключевых ролей в эпохальном сериале, съемки очередного сезона которого завершились месяц назад.

 

2. В сети появился короткий фильм о том, как снимали новый сезон. Этот ролик, к слову, дебютирует на знаменитом ежегодном кинофестивале Comic-Con в 2017 году. 

3. Теон Грейджой снова окажется в серьезной опасности. На долю этого героя чего только не выпало - на протяжении предыдущих серий именно он, пожалуй, страдал больше всех. Спасшийся в 6-м сезоне от рук сумасшедшего маньяка Рамси Болтона, он, наконец-то, возвращается домой, где вместе с сестрой хочет возглавить фамильный Дом. Однако, неприятности Теона не заканчиваются - по некоторым кадрам со съемок становится ясно, что Грейджой будет сильно избит.

4. Джон Сноу и Дайнерис Таргариен встретятся лицом к лицу. Зрители увидят эпизоды, в которых эти, одни из главных персонажей сериала, вместе с Тирионом Ланнистером будут строить совместные планы. Может, вместе они выступят против самой королевы Серсеи?

5. Отношения Сансы Старк и Джона Сноу изменятся. Софи Тернер, исполняющая роль Сансы, намекнула во время съемок, что она иначе посмотрит на своего кузена.

«Игра Престолов» 7 сезон: 8 новых фактов о продолжении сериала

 

«Санса поймет, что они вдвоем должны править Севером. Она не уверена, что Джон в одиночку справится со столь ответственным постом - у него недостаточно интеллекта, знаний и опыта - между тем, все это есть у нее самой. Зато она уверена в моральных качествах Джона и точно знает, что он примет правильное решение», - рассказала Софи.

6. Серсея Ланнистер покажет, кто она на самом деле. Мы знаем, что она очень жестока, но в то же время на протяжении всех предыдущих сезонов был понятен мотив ее действий - она пыталась защитить любимых детей. Теперь они все мертвы. Как поведет себя королева, лишившись двух сыновей и дочери - вот одна из главных интриг 7-го сезона.

«Игра Престолов» 7 сезон: 8 новых фактов о продолжении сериала


7. Это начало конца Игры. По словам Девида Бениоффа, сценариста и со-создателя сериала Ига престолов, изначально целью всего фильма было показать единую, целую историю борьбы Домов за единоличное правление.

 

«В наши планы не входило придумывать новые и новые сюжетные линии, в которых легко запутаться и которые пока совершенно не очевидно связаны друг с другом одной нитью. Пора все привести к исходной цели, пора заканчивать, чтобы зритель смог увидеть, наконец, к чему были все эти десятки персонажей и мини-историй. Сейчас мы начинаем заканчивать Игру, и все станет ясно», - сказал Бениофф в интервью западному изданию deadline.com.

8. Это предпоследний сезон. Увы, создатели «Игры Престолов» говорят о том, что хотят остановиться на 8-м сезоне. А о предстоящем 7-м рассказывают, как о самом коротком. 

 

 

Автор: Екатерина Лапина
Фотограф: popsugar.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
14 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.