Золотой глобус-2017: список номинантов

В этом году на церемонии награждения Золотого Глобуса произойдет действительно жаркая борьба за награды. Слишком много хороших фильмов объявлено в главных номинациях этой престижной кинонаграды. Лидерами стали «Ла-Ла Ленд», «Лунный свет» и сериал «Американская история преступлений».

Золотой глобус-2017: список номинантов

 

«Ла-Ла Ленд» получил от кинокритиков целых семь номинаций на Глобус, причем четыре из них считаются основными: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучший режиссер».

Фильм Барри Дженкинса «Лунный свет» о трудном взрослении и становлении личности в Майами периода расцвета наркоторговли завоевал шесть номинаций, следуя по популярности сразу за «Ла-Ла Лендом». В то же время драме «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана кинолюбители прочат пять Глобусов.

Фильм «Под покровом ночи» ожидает две номинации: «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий», благодаря тому, что режиссером и сценаристом этой картины выступил Том Форд. Это его второй в жизни фильм.

В телевизионных номинациях безоговорочным лидером стал сериал «Американская история преступлений». Возможно, он повторит свой успех на Emmy. Тогда «...история преступлений» завоевала пять наград, в том числе для Сары Полсон, Стерлинга К. Брауна и Джона Траволты, который решил на этот раз изменить широкопрокатному кино.

В номинации «Лучшая теледрама2 кинокритикам в этом году тоже придется помучиться. Ведь в этой категории заявлены шедевры среди сериалов: «Мир Дикого Запада» от HBO, «Это мы» от NBC, 2Очень странные дела» и «Корона» от Netflix. И, конечно же, как без шедевра-шедевров! Естественно, в номинацию попала и «Игра престолов».

Напомним, что Золотой глобус - награда, присуждаемая Голливудской ассоциацией иностранной прессы. Она была введена как альтернатива Оскару.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.