Grammy-2017: список номинантов

Меломаны смогут вновь увидеть своих любимых исполнителей. Возможно 59-я премия Grammy окажется самой стабильной по составу звездных имен. Меган Трейнор, прошлогодняя победительница в номинации «Открытие года», на днях представила список номинантов в основных категориях на эту престижную награду.

Grammy-2017: список номинантов

 

Как всегда, есть и предсказуемый выбор экспертов Американской академии звукозаписи, а есть и сюрпризы, например, среди начинающих артистов в категории «Открытие года». Сложно кого-то шокировать фактом, что рекордсменками по количеству номинаций вновь стали Адель и Бейонсе (у Адель их - пять, у Бейонсе - четыре) в категориях «Запись года», «Альбом года», «Песня года», «Лучший поп-альбом» и «Лучшее сольное поп-выступление». Также продолжает держаться на волне успеха любимец подростков всего мира - Джастин Бибер. У него в этом году снова четыре номинации.

Жанр рок-музыки остается на редкость стабильным, и кажется, не меняется годами. В номинации «Лучшая рок-песня» представлены практически только легенды мирового рока: покойный Дэвид Боуи удостоился такой чести за песню Blackstar. Также в номинации есть нестареющая Metallica и Radiohead. Конкуренцию в этой музыкальной нише им составят более молодые Twenty One Pilots и малоизвестная в России группа Highly Suspect.

Поклонники рэпа также найдут своих любимых певцов в номинациях «Лучший рэп-альбом» и «Лучший рэп-песня». В этих категориях представлены Дрейк, Канье Уэст и Рианна.

Напоминаем, что 59-я церемония вручения ежегодной премии Grammy пройдет 12 февраля в Лос-Анджелесе на сцене Стэйплс-центра.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.