Grammy-2017: список номинантов

Меломаны смогут вновь увидеть своих любимых исполнителей. Возможно 59-я премия Grammy окажется самой стабильной по составу звездных имен. Меган Трейнор, прошлогодняя победительница в номинации «Открытие года», на днях представила список номинантов в основных категориях на эту престижную награду.

Grammy-2017: список номинантов

 

Как всегда, есть и предсказуемый выбор экспертов Американской академии звукозаписи, а есть и сюрпризы, например, среди начинающих артистов в категории «Открытие года». Сложно кого-то шокировать фактом, что рекордсменками по количеству номинаций вновь стали Адель и Бейонсе (у Адель их - пять, у Бейонсе - четыре) в категориях «Запись года», «Альбом года», «Песня года», «Лучший поп-альбом» и «Лучшее сольное поп-выступление». Также продолжает держаться на волне успеха любимец подростков всего мира - Джастин Бибер. У него в этом году снова четыре номинации.

Жанр рок-музыки остается на редкость стабильным, и кажется, не меняется годами. В номинации «Лучшая рок-песня» представлены практически только легенды мирового рока: покойный Дэвид Боуи удостоился такой чести за песню Blackstar. Также в номинации есть нестареющая Metallica и Radiohead. Конкуренцию в этой музыкальной нише им составят более молодые Twenty One Pilots и малоизвестная в России группа Highly Suspect.

Поклонники рэпа также найдут своих любимых певцов в номинациях «Лучший рэп-альбом» и «Лучший рэп-песня». В этих категориях представлены Дрейк, Канье Уэст и Рианна.

Напоминаем, что 59-я церемония вручения ежегодной премии Grammy пройдет 12 февраля в Лос-Анджелесе на сцене Стэйплс-центра.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.