Эдди Редмэйна наградили орденом Британской империи

Эдди Редмэйн получил орден Британской империи на специальной церемонии в Виндзорском замке. Королева Британии вручила актеру награду за его выдающийся драматический талант.

Эдди Редмэйна наградили орденом Британской империи

 

После церемонии актер признался, что волновался из-за оказанной ему чести. Также актер не смог как следует выспаться из-за дочери Айрис-Мей (которую родила жена актера Ханна Бэгшей в в июне этого года): «У нее есть особенность знать, когда состоится большое и важное событие, например, как мое награждение. И она не спала до четырех часов утра, поэтому мне и моей жене пришлось воткнуть себе спички в глаза».

Королева на церемонии вручения поинтересовалась у актера, где он больше предпочитает работать: в кино или театре. На это Эдди Редмэйн ответил, что ему нравится заниматься и тем, и другим.

После вручения награды актер был невероятно счастлив и спешил поделиться своими впечатлениями с окружающими: «Случилось то, о чем я никогда даже не мог подумать и вообразить в самых смелых мечтах! Это было чудесно стоять вместе с такими необыкновенными людьми, хотя все мои достижения гораздо скромнее. Чудесно быть в захватывающем дух Винздорском замке почти на Рождество, когда он так красиво украшен».

Стоит отметить, что последние годы был очень удачным для Эдди Редмэйна. Он получил Оскар за лучшую мужскую роль в образе Стивена Хокинга во «Вселенной Стивена Хокинга». Также его имя было названо королевой Елизаветой II на ее день рождения в списке тех, кто заслужил особые награды и почести.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.