Состоялась премьера фильма Past Forward о бренде Prada

15 ноября короткометражку оскароносного режиссера Дэвида О. Расселла презентовали в Лос-Анджелесе в Hauser Wirth Schimmel Gallery, а 16 - уже в Москве в ГУМе.

Состоялась премьера фильма Past Forward о бренде Prada

 

В киноленте задействован и именитый актерский состав: Фрида Пинто, Эллисон Уильямс, Джон Красински, Саша Барон Коэн и другие.

Фильм выполнен в ретростилистике: он черно-белый и немой. Надо отдать должное таланту режиссера, в чуть более чем 12-ти минутах суметь показать целую драму с погонями, слежками, странными операционными и страстными поцелуями, зажигательными танцами и великолепным берегом моря.

Дэвиду О. Расселлу удалось то, что не каждому под силу высказать и в двух часах. Но при этом режиссер признает, что Past Forward был для него сложной работой: «Миучча Прада бросила мне вызов - создать кинематографическое произведение, напоминающее сон. Для меня это была возможность создать фильм-путешествие, путеводителем по которому станут слои киновоспоминаний, образов из жизни, эмоций - без какой-либо иной цели, кроме цели создать объект искусства, свободный от привычного повествования или ожиданий зрителя».

Состоялась премьера фильма Past Forward о бренде Prada

 

Past Forward - это действительно произведение искусства, держащее зрителя в напряжении с первой и до последней минуты, благодаря стильному исполнению, драматичной закадровой музыке и сюрреалистическим деталям (чего только стоит сцена с натянутым канатом - это же настоящий саспенс! Или неожиданно исчезнувшие рты у врачей).

Одновременно с Москвой кинопремьера прошла в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Париже, Милане, Сиднее, Стамбуле, Пекине и Токио.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.