Трейлер «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон бьет все рекорды

Продюсы фильма активно подогревают интерес к нему. В сети вы уже могли видеть тизеры, постеры и кадры со съемок. Но теперь, благодаря Эмме Уотсон, которая поделилась видео на своей странице в Facebook, все желающие могут наконец-то увидеть официальный трейлер ремейка знаменитой диснеевской сказки.

Трейлер «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон бьет все рекорды

 

Стоит признать, что трейлер действительно волшебный. Он вновь знакомит зрителей с заколдованным замком, подсвечником Люмьером, часами Когсвортом, чашкой Чипом и другими с детства знакомыми героями. Также в трейлере есть и сцена с осадой замка Гастоном и классический эпизод с балом.

Дэн Стивенс - это, наверное, самое потрясающее Чудовище, какое можно только представить, и вряд ли будет кто-то кроме Эммы Уотсон, кто смог бы сыграть роль Белль так идеально.

Трейлер наполнен ошеломляющими спецэффектами, от которых начинают появляться мурашки.

Видео уже успело побить все рекорды просмотров. За первые сутки трейлер посмотрело 126 миллионов человек, что на 12 миллионов больше сентябрьского рекорда трейлера к фильму «На 50 оттенков темнее». Тогда видео набрало 114 миллионов просмотров.

Нынешняя экранизация «Красавицы и чудовища» - это ремейк дисневского мультфильма 1991 года, который в свое время удостоился Оскара.

Нужно сказать, что сюжет сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон 1757 года пользуется популярностью у современных режиссеров. В роли Чудовища успел побывать Венсан Кассель в экранизации 2014 года. Роль Белль в том фильме досталась Леа Сейду.

Мировая премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 17 марта 2017 года.

 

 
Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.