Сериал «Отель Элеон»: премьера

Уже 28 ноября на канале СТС начнется новый сериал «Отель Элеон», который является спин-оффом популярного проекта «Кухня». Не сомневаемся, что новый проект понравится всем любителям сериала «Кухня». А 14 ноября состоялась премьера сериала «Отель Элеон» в кинотеатре «Москва».


Представляли сериал исполнители главных ролей: Милош Бикович, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Анна Бегунова, Диана Пожарская, Владислав Ветров, Павел и Данила Рассомахины, Рина Гришина, Тимур Еремеев, Алексей Марков, а поздравить их с премьерой приехали уже бывшие коллеги, актеры «Кухни» Елена Подкаминская, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный и Никита Тарасов, который выступил ведущим мероприятия.

Кадр из сериала «Отель Элеон»Кадр из сериала «Отель Элеон»

Оценили премьеру и другие звездные гости: Юлия Началова, Аврора, Татьяна Веденеева, Аглая Тарасова, Глафира Тарханова, Ксения Князева, Ханна, Габриэлла, Виталий Гогунский, Наталья Лесниковская, Евгения Лоза, Игорь Лантратов и другие.

«Отель Элеон» – это большая радость для нашего телеканала. Мы не случайно выбрали слоган «Больше чем кухня», потому что 28 ноября в эфире СТС появится сериал, в котором зрители увидят большое количество новых героев, еще больше юмора, детектива и многое другое», – говорит Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС.

«Отель Элеон» стартует 28 ноября, в 20:00 на канале СТС.  

«Очень современно, динамично! Классный сценарий, классные актеры, все выглядит так естественно и гармонично. Обычно сериалы однообразны, а здесь интересна сама задумка, в общем, получила огромное удовольствие, смеялась от души. Я считаю, что на данный момент это лучший сериал из всего, что выпускалось в нашей стране. А какие там саундтреки! Я в восторге!», – так прокомментировала первые две серии сериала «Отель Элеон» Юлия Началова

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.