О Кейт Миддлтон снимут сериал

Герцогиню Кембриджскую сыграет Шарлотта Райли для ТВ-драмы BBC. В то время как практически все члены королевской семьи были изображены в недавно вышедшем сериале «Корона» или других байопиках, Кейт Миддлтон до недавнего дня не была удостоена такой чести от британских кинематографистов. Но теперь и она получит свое киновоплощение.

О Кейт Миддлтон снимут сериал

 

Шарлотта Райли, известная в России по фильмам «Падение Лондона», «Грань будущего» (а в Британии еще и по сериалу «Острые козырьки» про криминальный мир Бирмингема 20-х), примерит на себя образ герцогини в теле-адаптации пьесы короля Чарльза III.

Актриса была рада взять на себя такую ответственность и сыграть королевскую особу.

«Кейт Миддлтон по-настоящему интересная женщина, особенно в контексте этой пьесы. Это вызов для меня, но я с нетерпением жду его», - сказала Райли о своей новой роли

Сценарий, написанный Майком Бэртлетом, изображает вымышленную биографию принца Чарльза (отца принца Уильяма и соответственно, свекра Кейт), если бы он занял трон после смерти королевы Елизаветы.

Шарлотта РайлиШарлотта Райли

 

«Это уникальный проект. Для того чтобы сериал получился и современным, и насыщенным, а также, чтобы сыграть реально существующего человека, нужно было полностью пересмотреть данный сюжет», - добавила Шарлотта Райли.

В драме, которая выйдет в эфире телеканала BBC Two, главную роль исполнит Тим Пиготт-Смит. Актер уже имеет театральный опыт воплощения образов королевских особ. Он играл короля, когда пьеса дебютировала на театральных подмостках.

Дата выхода теледрамы еще не объявлена, но ожидается, что она привлечет много зрителей к экранам телевизоров.

 

 

 
Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.