Вышел первый тизер фильма Люка Бессона с Карой Делевинь

Тизер-трейлер к новому фильму Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» обещает, что блокбастер станет прорывом в киноиндустрии.

В тизере к фильму кроме Кары Делевинь, которая исполнит роль Лорелин, можно увидеть также Дэйна ДеХаана (сыграл Гарри Озборна в сиквеле «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»). Также в полутораминутном видео успела засветиться Рианна.

Люк Бессон, известный как режиссер научно-фантастических блокбастеров «Пятый элемент» и «Люси», и на этот раз решил не изменять себе и снять картину в похожей стилистике.

Тизер-трейлер «Валериана и города тысячи планет» готовит зрителя к тому, что из-за большого количества крутых спецэффектов, пришельцев, космических кораблей и Кары Делевинь, которая храбро сражается с «плохими парнями», фильм может посоперничать со ставшими уже классикой голливудской киноиндустрии «Звездными войнами» Джорджа Лукаса и «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

Трейлер заслуживает просмотра еще из-за песни The Beatles «Because», которая как нельзя лучше подходит для космической тематики фильма.

Блокбастер Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» основан на серии французских комиксов «Валериан: пространственно-временной агент»Пьера Кристина и Жана-Клода Мезьера, выходящей с 1967 года. Замысел фильма Люк Бессон вынашивал ещё с 2012 года и даже сам написал сценарий к нему. Но после выхода «Аватара» решил доработать сюжет.

Бюджет фильма составляет 180 миллионов долларов, что делает «Валериана» самым дорогим фильмом французского кинематографа за всю его историю.

Мировая премьера «Валериана и города тысячи планет» запланирована на 21 июля 2017 года.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.