Вышел первый тизер фильма Люка Бессона с Карой Делевинь

Тизер-трейлер к новому фильму Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» обещает, что блокбастер станет прорывом в киноиндустрии.

В тизере к фильму кроме Кары Делевинь, которая исполнит роль Лорелин, можно увидеть также Дэйна ДеХаана (сыграл Гарри Озборна в сиквеле «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»). Также в полутораминутном видео успела засветиться Рианна.

Люк Бессон, известный как режиссер научно-фантастических блокбастеров «Пятый элемент» и «Люси», и на этот раз решил не изменять себе и снять картину в похожей стилистике.

Тизер-трейлер «Валериана и города тысячи планет» готовит зрителя к тому, что из-за большого количества крутых спецэффектов, пришельцев, космических кораблей и Кары Делевинь, которая храбро сражается с «плохими парнями», фильм может посоперничать со ставшими уже классикой голливудской киноиндустрии «Звездными войнами» Джорджа Лукаса и «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

Трейлер заслуживает просмотра еще из-за песни The Beatles «Because», которая как нельзя лучше подходит для космической тематики фильма.

Блокбастер Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» основан на серии французских комиксов «Валериан: пространственно-временной агент»Пьера Кристина и Жана-Клода Мезьера, выходящей с 1967 года. Замысел фильма Люк Бессон вынашивал ещё с 2012 года и даже сам написал сценарий к нему. Но после выхода «Аватара» решил доработать сюжет.

Бюджет фильма составляет 180 миллионов долларов, что делает «Валериана» самым дорогим фильмом французского кинематографа за всю его историю.

Мировая премьера «Валериана и города тысячи планет» запланирована на 21 июля 2017 года.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.