Леди Гага может сыграть роль Донателлы Версаче

О крепкой дружбе между Леди Гагой и Донателлой Версаче известно давно, певица и дизайнер часто появлялись вместе на показах, а внешнее сходство девушек очевидно, они вполне могли бы сойти за мать и дочь. Именно по этой причине Леди Гага идеально подошла бы на роль молодой Донателлы в известной антологии «Американская история преступлений».

Леди Гага может сыграть роль Донателлы Версаче

 

Создатель сериала Райан Мерфи на ежегодном фестивале PopFest рассказал о подробностях нового сезона «Американской истории преступлений». Третья серия антологии будет посвящена убийству известного дизайнера Джанни Версаче, которое произошло в 1997 году. Джанни был застрелен в Майами-Бич, на ступенях собственного дома, серийным убийцей Эндрю Кьюнененом без какой-либо явной причины. Через несколько дней убийца покончил с собой. По некоторым свидетельствам, на покойнике было нижнее белье от фирмы Версаче и это далеко не один интересный нюанс в этой запутанной кровавой истории, которая и легла в основу будущих серий.

Леди Гага может сыграть роль Донателлы Версаче

 

На данный момент ведется кастинг на роль сестры Джанни Версаче. На вопрос о том, будет ли Леди Гага «идеальной Донателлой», создатель сериала с усмешкой переспросил: «Как вы сказали?», после чего в зале поднялся неистовый шум.

 Как было уже объявлено ранее второй сезон расскажет нам о последствиях урагана «Катрина», разразившегося в 2005 году. Первая серия антологии вышла под названием «Народ против О. Джей Симпсона».

 

 
Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.