Леди Гага может сыграть роль Донателлы Версаче

О крепкой дружбе между Леди Гагой и Донателлой Версаче известно давно, певица и дизайнер часто появлялись вместе на показах, а внешнее сходство девушек очевидно, они вполне могли бы сойти за мать и дочь. Именно по этой причине Леди Гага идеально подошла бы на роль молодой Донателлы в известной антологии «Американская история преступлений».

Леди Гага может сыграть роль Донателлы Версаче

 

Создатель сериала Райан Мерфи на ежегодном фестивале PopFest рассказал о подробностях нового сезона «Американской истории преступлений». Третья серия антологии будет посвящена убийству известного дизайнера Джанни Версаче, которое произошло в 1997 году. Джанни был застрелен в Майами-Бич, на ступенях собственного дома, серийным убийцей Эндрю Кьюнененом без какой-либо явной причины. Через несколько дней убийца покончил с собой. По некоторым свидетельствам, на покойнике было нижнее белье от фирмы Версаче и это далеко не один интересный нюанс в этой запутанной кровавой истории, которая и легла в основу будущих серий.

Леди Гага может сыграть роль Донателлы Версаче

 

На данный момент ведется кастинг на роль сестры Джанни Версаче. На вопрос о том, будет ли Леди Гага «идеальной Донателлой», создатель сериала с усмешкой переспросил: «Как вы сказали?», после чего в зале поднялся неистовый шум.

 Как было уже объявлено ранее второй сезон расскажет нам о последствиях урагана «Катрина», разразившегося в 2005 году. Первая серия антологии вышла под названием «Народ против О. Джей Симпсона».

 

Автор: Дарья Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.