Кара Делевинь снимет документальный фильм о себе

Карьера британской топ-модели, it girl и звезды Instagram (34 млн подписчиков) Кары Делевинь продолжает стремительно нестись в гору. Все началось в 2010 году, когда 17-летняя англичанка ворвалась в мир моды, чтобы изменить его (взять хотя бы повальное увлечение широкими бровями, после которого ходить с тонкими уже не комильфо).

Кара Делевинь снимет документальный фильм о себе

 

Но мисс Делевинь решила пойти еще дальше: в будущем году выходит ее документальный фильм, который получил название The Cara Project и расскажет о том, как она стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей своего поколения и что происходило за кулисами. Фильм будет доступен как на DVD, так и на он-лайн площадках. Пока это единственная оглашенная информация о готовящемся проекте и остальные подробности агенты звезды держат в тайне.

Напомним, что у Кары уже есть опыт работы в кино: эпизодическая, но запоминающаяся роль княжны Сорокиной в Анне Карениной, также в ее киноленте «Пэн: путешествие в Нэтландию», «Влюбленные дети», главная роль в «Бумажных городах», снятому по одноименному мировому бестселлеру и роль Джун Мун в недавно вышедшем блокбастере «Отряд Самоубийц». Помимо этого, нас ждет еще несколько фильмов с Карой, которые находятся на стадии съемки: «Лондонские поля», «Тюльпановая лихорадка», «Валериан» и «Город тысячи планет», релиз которых запланирован на будущий год.  Судя по всему, нас ждет второе британское нашествие, ведь мисс Делевинь взялась теперь за мир кино.

 

 
Автор: Александра Казакова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.