Кара Делевинь снимет документальный фильм о себе

Карьера британской топ-модели, it girl и звезды Instagram (34 млн подписчиков) Кары Делевинь продолжает стремительно нестись в гору. Все началось в 2010 году, когда 17-летняя англичанка ворвалась в мир моды, чтобы изменить его (взять хотя бы повальное увлечение широкими бровями, после которого ходить с тонкими уже не комильфо).

Кара Делевинь снимет документальный фильм о себе

 

Но мисс Делевинь решила пойти еще дальше: в будущем году выходит ее документальный фильм, который получил название The Cara Project и расскажет о том, как она стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей своего поколения и что происходило за кулисами. Фильм будет доступен как на DVD, так и на он-лайн площадках. Пока это единственная оглашенная информация о готовящемся проекте и остальные подробности агенты звезды держат в тайне.

Напомним, что у Кары уже есть опыт работы в кино: эпизодическая, но запоминающаяся роль княжны Сорокиной в Анне Карениной, также в ее киноленте «Пэн: путешествие в Нэтландию», «Влюбленные дети», главная роль в «Бумажных городах», снятому по одноименному мировому бестселлеру и роль Джун Мун в недавно вышедшем блокбастере «Отряд Самоубийц». Помимо этого, нас ждет еще несколько фильмов с Карой, которые находятся на стадии съемки: «Лондонские поля», «Тюльпановая лихорадка», «Валериан» и «Город тысячи планет», релиз которых запланирован на будущий год.  Судя по всему, нас ждет второе британское нашествие, ведь мисс Делевинь взялась теперь за мир кино.

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.