Фильмы 2016 года: новинки недели

На этой неделе в прокате идут пять новых фильмов. Все бегом в кинотеатры, пора оценить новинки киноиндустрии.

Кадр из фильма «Инферно»Кадр из фильма «Инферно»

«Инферно»

«Инферно» – четвертая часть всемирно известной истории Дэна Брауна. Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной итальянской больнице Италии. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту восстановить воспоминания. Но еще ей придется помочь Роберту Лэнгдону остановить загадочных злоумышленников, которые с помощью нового смертоносного вируса хотят «почистить» планету. На этот раз разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте. В главных ролях – Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Бен Фостер, Омар Си, Ирфан Кхан, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ана Улару.

«Ученик»

В основу оригинального сценария легла пьеса «Мученик» знаменитого немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга. Агрессивный подросток-моралист Вениамин объявляет войну всеобщим порокам, встречая сопротивление в лице школьной учительницы, отстаивающей свободолюбивые принципы. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией? В новом фильме Кирилла Серебренникова приняли участие Виктория Исакова, Петр Скворцов, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Александра Ревенко, Антон Васильев.

«Новая эра Z»

Война миров продолжается. Найден новый смертоносный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Но однажды что-то пошло не так… Что же случится с миром, смотрите в кинотеатрах. В главных ролях — Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Сенниа Нануа, Доминик Типпер, Анамария Маринка, Лобна Фьютерс.

«Франц»

Анна и Франц – самая счастливая пара, которая когда-либо могла существовать. Но вся идеальная сказка рушится в один момент: Франц уходит на войну, и вернуться ему уже не суждено. Война закончилась, а жизнь Анны теперь свелась к поддержке пожилых родителей любимого и посещениям кладбища. Однажды возле могилы Франца Анна находит человека. Он представляется Адриеном, и с этого момента ее жизнь кардинально меняется. В фильме снялись Пьер Нинэ, Паула Бир, Эрнст Штецнер, Мария Грубер, Йохан фон Бюлов, Антон фон Люк, Сирил Клер.

«Москва, я терплю тебя»

Свободный день в Москве – большая редкость. Но главному герою Александру выдается именно такой день. Правда именно в тот момент, когда он решил заняться любимым делом, появляется тысяча других дел, где он обязательно должен принять участие. Клиенты требуют встреч, а девушка жаждет похода по магазинам, на один день из Гомеля приезжает бывший одноклассник, который хочет увидеться. Да к тому же, срочно требуется помощь еще одному другу. А тут, вдруг, к одной из клиенток вспыхивает любовь. И все это, напомним, в один день. В фильме приняли участие Илья Ермолов, Евгений Морозов, Николай Орловский, Лина Шишова, Марина Забелина, Евгений Волоцкий, Денис Шведов.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.