Ђƒержи удар, деткаї: рецензи€ FashionTime.ru

“ан€ профессионально занимаетс€ боксом, в скором будущем у нее решающий бой, который определит попадет она в сборную или нет. Ќо вот беда… “ан€ получает травму, из-за которой ее могут не выпустить на ринг. “огда она просит свою сестру близн€шку —вету пройти медкомиссию вместо нее, а также заменить ее на последующих тренировках, чтобы “ан€ могла восстановитьс€ перед финальным и решающем выходом на ринг. —вета соглашаетс€, но одновременно просит прин€ть и ее услови€: “ан€ должна ходить на практику в издание и целую неделю изображать журналиста.  азалось бы, план не такой уж и сложный, девушки похожи друг на друга как две капли воды. Ќо дл€ двух сестер с абсолютно разными увлечени€ми, разным характером и темпераментом это оказываетс€ серьезным испытанием.

“акой сюжет о близнецах или двойниках, которые на врем€ мен€ютс€ местами, люб€т снимать, и довольно часто.  ак ни странно, зритель тоже любит такое кино. Ќаверное, потому, что все мы хотим однажды попробовать себ€ не в своей шкуре. Ќо надо понимать, что на такую роль с особым трепетом нужно подбирать главного актера, ведь он должен уметь выкладыватьс€ за двоих. јра ќганес€н на ведущую роль картины вз€л дебютантку – ≈катерину ¬ладимирову. «десь сложно сказать однозначно, прогадал режиссер с выбором актрисы или нет.   концу фильма она, конечно, разыгралась. Ќо слишком уж «на грани» получились две ее героини. ¬озможно, из-за недостатка опыта ≈катерина бросалась из крайности в крайность, чтобы показать различие двух сестер, которые и без того слишком разные. Ќо в целом видно,  ат€ ¬ладимирова выкладывалась по полной. ќсобой похвалы заслуживает факт того, что она нисколько не бо€лась выгл€деть смешной и абсурдной, а главное – некрасивой в кадре. ѕомимо этого, фундаментом фильма стал очень хороший актерский состав: ћихаил ѕореченков, »горь ¬ерник, Ќастась€ —амбурска€, ƒаниил ¬ахрушев, ¬иктор ’орин€к, “еймураз “ани€, ¬италий √огунский,  онстантин  рюков.

Ќесомненно, вишенкой на торте стала ёли€ “акшина, которой с блеском удаютс€ комедийные роли. „его совершенно нельз€ сказать об ќльге Ѕузовой, котора€ по€вилась в кадре все два раза, но успела оба этих момента запортачить.

— юмором в картине все очень даже хорошо.

јра ќганес€н пыталс€ создать смешной и веселый фильм, и у него получилось. Ќесомненно, сюжет наполнен комичными ситуаци€ми, которые св€заны с тем, что человек попадает не в свое общество. Ќо несмотр€ на это, лента полна очень забавными и веселыми моментами, которые совсем не свод€тс€ к пошлости.  онечно, сам сюжет, как € уже говорила, очень банален. ¬ конце нас всех ждет счастье и любовь, а две сестры, которые побывали на месте друг друга, начали чуточку шире смотреть на жизнь.  ороче говор€, обе нашли свои вторые половинки и жили долго и счастливо. ≈сть очень слащавые сцены, которые выгл€д€т весьма неестественно. Ќо есть и очень хорошие, которые держатс€ не только на хорошей игре актеров, но и на правильно расставленных акцентах. –ежиссеру надо сказать спасибо как минимум за то, что он не пустили на самотек и без того заезженный сценарий, а попыталс€ его украсить хорошими геро€ми и тщательно построенным юмористическим сюжетом. Ќо не все оказалось так чудесно.

Ќесмотр€ на то что графики в картине оказалось не так уж и много, почему-то она все равно успела подкачать. ќсобенно момент, когда “ан€ и ее ухажер лет€т на вертолете к его бабушке. » что уж говорить о том, что татуировка на правой руке у —веты то пропадает, то кочует на “анину руку. ¬ целом, плохой картину не назовешь.

≈сть много маленьких промахов: где-то перебор со слащавостью, где-то с эмоци€ми, где-то этих же эмоций не хватило.  ое-где можно было добавить реалистичности, а также главной героине не бросатьс€ из крайности в крайность дл€ того, чтобы зритель прочувствовал непохожесть двух сестер. Ќо несмотр€ на все это, картина смотритс€ на одном дыхании, а эти небольшие недочеты почти не заметны. » до невозможности банальный сюжет получилс€ очень даже свежим. ’от€, признаюсь, после просмотра трейлера € ожидала безликую, жутко приторную российскую комедию. Ќаполненную пошлост€ми и жуткой актерской игрой. Ќо нет, в какой-то момент ловишь себ€ на том, что улыбка не сходит с твоего лица весь фильм. » сам не знаешь почему.

Ќаверное, потому, что картина удалась.

јвтор: Ћариса Ћ€лина

упальник Jolidon