Фильмы 2016 года: новинки недели

Все бегом в кинотеатры, ведь на этой неделе выходит масса интересных картин. Нас ждут необычные дети под покровительством Мисс Перегрин, друзья, тестирующие новый препарат, ведьма из Блэр, пес, страдающий от развода хозяев, и многое другое. 

«Дом странных детей Мисс Перегрин»

Джейкоб никогда даже представить не мог, что его жизнь может так измениться. После смерти любимого дедушки парень отправляется на остров, про которой так много говорил покойный. Там он находит приют необычных детей. Среди его обитателей – девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Но Джейкоб еще не знает, что именно ему суждено спасти этих детей от неминуемой беды. В фильме приняли участие Ева Грин, Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Руперт Эверетт, Эллисон Дженни, Крис О’Дауд.

«Импульс»

Говорят, что есть остров, на котором можно познать новые ощущения. Компания друзей решает поехать на поиски этих самых ощущений. Там, на острове, они пробуют загадочное вещество. Под его действием они перестают контролировать самих себя. Но чувство, которое они испытывают, несравнимо ни с чем. Но как далеко они готовы зайти в поисках приключений? В новом фильме Аарона Кауфмана снялись: Пирс Броснан, Джастин Чатвин, Дэнни Мастерсон, Эшли Грин, Ник Тун, Алексис Нэп, Крис Гир.

«Ведьма из Блэр: Новая глава»

Однажды парню приходит кассета с неизвестной записью. Он считает, что она от его пропавшей сестры и отправляется на ее поиски в лес Блэк Хиллз. Вместе с ним едут его друзья. По легенде, лес, который они решили навестить, проклят. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности. В главных ролях – Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес, Корбин Рейд, Брэндон Скотт, Уэс Робинсон, Вэлори Керри.

«Имущество с хвостом»

Нормальные семьи при разводе делят детей, имущество. Но Олив и Клэй не простая семья. При разводе они делят собаку. На этой почве разгорается нешуточная борьба, в которой любые методы хороши. Главное – заполучить ретривера себе. В фильме сыграли Алисия Сильверстоун, Райан Квантен, Рэндолл Батинкофф, Рэйчел Серда, Сьюзи Брэк, Мишель Суини Абрамс, Эми Дж. Карле.

«Наши любовники»

Люди встречаются нам неслучайно. Случайностей вообще не бывает. Именно поэтому Карлоса, умного и привлекательного мужчину, судьба сводит с Ирен, прирожденной выдумщицей. Между ними вспыхивает роман, который сможет вылечить их искалеченные сердца. Вместе они отказываются от реальной жизни и с азартом окунаются в новый, иллюзорный мир, отправляя нас в приключение, наполненное юмором и нежностью. В фильме снимались Эдуардо Норьега, Мишель Хеннер, Феле Мартинес, Амайя Саламанка, Габино Диего, Хорхе Усон, Мария Хосе Море

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.