Самые ожидаемые фильмы октября

Вот и закончился первый месяц осени. Погода становится все хуже, и все сильнее чувствуется приближение зимы. Ну а пока мы встречаем октябрь с его новинками, которые многие ждут уже довольно долгое время.

Кадр из фильма «Инферно»Кадр из фильма «Инферно»

«Дом странных детей Мисс Перегрин»

Джейкоб никогда даже представить не мог, что его жизнь может так измениться. После смерти любимого дедушки парень отправляется на остров, про которой так много говорил покойный. Там он находит приют необычных детей. Среди его обитателей – девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Но Джейкоб еще не знает, что именно ему суждено спасти этих детей от неминуемой беды. В главных ролях Ева Грин, Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон, Джуди Денч, Руперт Эверетт, Эллисон Дженни, Крис О’Дауд.

В прокате с 6 октября.

«Импульс»

Импульс – это новый оттенок твоего удовольствия. Импульс – это новые ощущения, которые все ищут с таким энтузиазмом. Именно за этим и прилетает компания друзей на остров, где они пробуют новое неизвестное вещество. Теперь их ничто не может остановить контролировать свои порывы. Но как далеко они готовы зайти в поисках приключений? В фильме сыграли Пирс Броснан, Джастин Чатвин, Дэнни Мастерсон, Эшли Грин, Ник Тун, Алексис Нэп, Крис Гир.

В прокате с 6 октября.

«Ведьма из Блэр: Новая глава»

Однажды парню приходит кассета с неизвестной записью. Он считает, что она от его пропавшей сестры, и отправляется на ее поиски в лес Блэк Хиллз. Вместе с ним едут его друзья. По легенде, лес, который они решили навестить, проклят. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности. В главных ролях: Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес, Корбин Рейд, Брэндон Скотт, Уэс Робинсон, Вэлори Керри.

В прокате с 6 октября.

«Имущество с хвостом»

Нормальные семьи при разводе делят детей, имущество. Но Олив и Клэй не простая семья. При разводе они делят собаку. На этой почве разгорается нешуточная борьба, в которой любые методы хороши. Главное – заполучить ретривера себе. В фильме сыграли Алисия Сильверстоун, Райан Квантен, Рэндолл Батинкофф, Рэйчел Серда, Сьюзи Брэк, Мишель Суини Абрамс, Эми Дж. Карле.

В прокате с 6 октября.

«Инферно»

«Инферно» – четвертая часть всемирно известной истории Дэна Брауна. Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной итальянской больнице Италии. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту восстановить воспоминания. Но еще ей придется помочь Роберту Лэнгдону остановить загадочных злоумышленников, которые с помощью нового смертоносного вируса хотят «почистить» планету. На этот раз разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте. В главных ролях – Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Бен Фостер, Омар Си, Ирфан Кхан, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ана Улару.

В прокате с 13 октября.

«Ученик»

В основу оригинального сценария легла пьеса «Мученик» знаменитого немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга. Агрессивный подросток-моралист Вениамин объявляет войну всеобщим порокам, встречая сопротивление в лице школьной учительницы, отстаивающей свободолюбивые принципы. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией? В новом фильме Кирилла Серебренникова приняли участие Виктория Исакова, Петр Скворцов, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Александра Ревенко, Антон Васильев.

В прокате с 13 октября.

«Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»

Однажды майор Сьюзен Тернер сообщила Джеку Ричеру важную информацию, чем помогла ему выпутаться из серьезных неприятностей. Но вот теперь ее обвинили в получение крупной взятки, а самого Джека – в убийстве. Теперь ему придется разобраться в этой ситуации и очистить свое имя и имя его спасительницы. В фильме сыграли Том Круз, Коби Смолдерс, Роберт Неппер, Даника Ярош, Элдис Ходж, Нинджа Н. Деву.

В прокате с 20 октября.

«Ледокол»

Фильм основан на реальных событиях 1985 года. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Команда, да и сам корабль находятся в сложном положении: одно неверное решение – и глыбы льда погубят все. В главных ролях – Петр Федоров, Сергей Пускепалис, Анна Михалкова, Ольга Филимонова, Александр Яценко, Александр Паль, Виталий Хаев.

В прокате с 20 октября.

«Тролли»

Поселение троллей в опасности. Спасти его могут только позитивная Розочка и мрачный, но практичный тролль Цветан, который терпеть не может своего компаньона по путешествию. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут истинную суть и бросят вызов способности ударяться в пение в любой момент. Вместе им предстоит спасти друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старшего. В фильме большое количество современной и популярной музыки, что не оставит многих равнодушными.

В прокате с 27 октября.

«Доктор Стрэндж»

После страшной автокатастрофы доктор Стрэндж больше не может работать хирургом. Однако теперь он находит в себе другие силы: невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало. Главную роль сыграл Бенедикт Камбэрбэтч. Сначала актер отказался от предложенной ему роли Стивена Стрэнджа из-за занятости в других проектах. Он дал согласие, только узнав, что дату выхода фильма на экраны передвинули с июля на ноябрь 2016 года. Также в фильме играют Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Рэйчел МакАдамс, Скотт Эдкинс, Бенедикт Вонг, Эми Ландекер.

В прокате с 31 октября. 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.