В прокат вышел фильм «Жених»

Давно команда телеканала ТНТ не выпускала фильмов. Последний фильм вышел в 2010 году. Это был фильм «Наша Раша: яйца судьбы». И вот спустя 6 лет в прокат выходит новый фильм «Жених». Режиссером картины стал Александр Незлобин, резидент Comedy club. «Жених» – его дебютная работа в качестве режиссера.

В прокат вышел фильм «Жених»


Сюжет фильма построен на приключениях иностранца в России. Да не просто иностранца, а немца Гельмута в праздник победы 9 мая. Он приезжает в Россию не для того, чтобы искать приключения, а с конкретной целью. Гельмут хочет сделать предложение русской красавице Алене. Вместе с ней он едет в деревню к ее родственникам. Но на месте его ждет сюрприз: бывший муж Алены Толик решил вернуть свою возлюбленную. В фильме опять столкнутся русский и немец, правда уже в наши дни и в битве за любовь. Гельмуту придется потрудится, ведь не так-то просто немцу победить русского 9 мая.

Главную роль, а именно бывшего мужа Толика, исполняет Сергей Светлаков.

««Жених» – это кино, которое точно рассмешит и растрогает. Здесь будет все: уникальный русский праздничный трэш, искренний и неподдельный патриотизм, и, конечно же, большая любовь», – прокомментировал Сергей Светлаков.

Роль Гельмута исполнил Филипп Пейнхардт, швейцарский актер, который активно снимается в русских фильмах. Зрители могут знать его по таким фильмам, как «Матч», «Сталинград». Вместе с вышеназванными актерами в съемках картины приняли участие Сергей Бурунов, Александр Демидов, Мария Скорницкая, Георгий Дронов, Дмитрий Никулин, дуэт «Да» и Ольга Картункова. Хочется отметить, что для Ольги Картунковой эта роль дебютная. До этого она не соглашалась сниматься в кино, хотя предложения были. Изначально картина называлась «Майские». Создатели планировали запустить ее в прокат в мае 2016 года. Но затем дата была изменена. С чем связан перенос даты премьеры, авторы фильма не уточняют.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.