«На пятьдесят оттенков темнее»: новый трейлер

На днях появился тизер и постер фильма «На 50 оттенков темнее», который своей первой частью вызвал немало эмоций. Известно, что в главных ролях останется Джейми Дорнан в роли Кристиана и Дакота Джонсон в роли очаровательной Анастейши. В России кинокартина выйдет в прокат в феврале 2017 года.

«На пятьдесят оттенков темнее»: новый трейлер

 

Первая часть романа Э.Л. Джеймс появилась на экранах в прошлом году и стала чуть ли не одной из самых скандальных и обсуждаемых, тем не менее собрала более 570-ти миллионов долларов. В первой части трилогии рассказывается о зарождении отношений Анастейши, которая заменив приболевшую подругу во время интервью для газеты университета, познакомилась с миллиардером Кристианом. Теперь отношения пары стали более серьезными, но вот только их бывшие встают у них на пути и разбираться во всем им придется вместе.

Режиссером второй части стал Джеймс Фоули, известный своим фильмом «Американцы» с Аль Пачино. Также Фоули долгое время сотрудничал с Мадонной и работал над триллером фильма «Карточный домик».

Картина была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» за саундтреки. Однако ни одну из престижных наград фильм так и не завоевал. После просмотра никто не мог остаться равнодушным и сразу же делился своим впечатлением в Сети, оставляя комментарии на всех возможных форумах среди ценителей киноискусства. Интересно, что несмотря на большинство негативных оценок, «50 оттенков серого» стал одним из самых популярных фильмов.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.