Скрытая сторона шоу-биза: MTV Россия запускает шоу нового формата

Канал MTV Россия приготовил в честь начала нового учебного года настоящий сюрприз для своих зрителей. 10 сентября стартовал первый сезон нового российского шоу «#ПростоТата». Вместе с простой студенткой Татой Меграбян телезрители увидят героев российского шоу-бизнеса с совершенно новой стороны.

 
Скрытая сторона шоу-биза: MTV Россия запускает шоу нового формата

 

Это документальный реалити-репортаж, в котором звезды эстрады и деятели культуры, среди которых Валерия, Любовь Успенская, Елена Ваенга, артист балета и педагог Николай Цискаридзе, пускают Тату, а вместе с ней и камеры MTV Россия, в свою настоящую жизнь, неизвестную широкой аудитории. Тата в свою очередь знакомит их с музыкой, которую слушает современная молодежь.

#ПростоТата — это настоящий неформальный диалог культур и поколений, полный неожиданных поворотов.

Конечно, сегодня знаменитости делятся с поклонниками подробностями своей жизни через социальные сети, дающие возможность еще и пообщаться со своим кумиром. Но только когда знаменитость хочет этого сама. «#ПростоТата» сочетает непосредственность интернета с традициями телевизионной документальной и реалити-школы, когда мы наблюдаем жизнь во всей ее непредсказуемости. Гости шоу откровенно говорят о многом — о непростых отношениях с коллегами, трудностях в работе над фигурой, о том, что они делают, когда остаются одни, и как на самом деле отдыхают и развлекаются.

Начиная с сентября смотрите новые эпизоды «#ПростоТата» на MTVРоссия по субботам в 12:25. Повторы каждого эпизода телеканал покажет по воскресеньям в 9:25 и по вторникам и четвергам в 09:00.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.