Фильмы 2016 года: новинки недели

В столице холодает, а это значит, что пора привыкать греться в кинотеатре за просмотром захватывающих, романтичных, интригующих новинок. На этой недели в прокате показывают фильмы с участием Киану Ривза, Тома Хэнкса, Алисии Викандер и многих других.

Кадр из фильма «Свет в океане»Кадр из фильма «Свет в океане»

«Свет в океане»

Том и Изабель живут вместе на уединенном острове. Их идиллию нарушает лишь отсутствие детей. Спустя какое-то время к берегу острова причаливает лодка с маленьким ребенком. Изабель уговаривает Тома оставить малышку, и он сдается под натиском любимой жены. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора. В новом фильме «Свет в океане» Дерека Сиенфрэнса играют Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс, Флоренс Клери, Джек Томпсон, Томас Унгер.

«Чудо на Гудзоне»

Многие помнят подвиг капитана самолета Чесли Салленбергера, который 15 января 2009 года произвел аварийную посадку на холодные воды Гудзона. Это действительно чудо, что самолет не разбился при отказе сразу двух двигателей, не задел ни одного моста, а все пассажиры остались живы. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли. Роль капитана исполняет Том Хэнкс. Также в фильме приняли участие такие актеры, как Анна Ганн, Лора Линни, Аарон Экхарт, Отем Ризер, Сэм Хантингтон, Джерри Феррара.

«Дочь Бога»

Детектив Гэлбан берется за расследование убийства своего напарника. Его труп был найден в метро, и нет свидетелей. Вскоре он узнает, что недавно на этой же станции девушка Изабель видела парящее нечто. Они будут вынуждены встретиться. Эта встреча перевернет их жизни. Они даже представить не могли, какие тайны далекого прошлого разбудит это таинственное преступление. В фильме снимаются Киану Ривз, Ана де Армас, Гейб Варгас, Сэнди Техада, Эриель Р. Пачеко, Исмаэль Круз, Энтони Руис.

«Полный расколбас»

А вы когда-нибудь представляли, что продукты живые? Нет? А вот режиссеры мультфильма «Полный расколбас» представили и воплотили эту мысль в жизнь. Продукты живут в супермаркете и ждут, когда их купят и заберут домой. Они просто не подозревают, что ждет их за стенами супермаркета.

«Бен-Гур»

Бен-Гур – потомок знатного еврейского рода, но его жизнь рушится в один миг. Лучший друг несправедливо обвиняет его в покушении на видного римского военного. Бен-Гура лишают всех прав и отправляют в рабство. Жизнь жестоко обошлась с Бен-Гуром, но одно осталось неизменным – жажда мести. Однажды наступает момент истины: Бен-Гур оказывается на свободе и отправляется на родину, чтобы отомстить. В фильме Тимура Бекмамбетова приняли участие Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д’Элиа.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.